Возвращение домой, мама, сообщение по электронной почте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 24 июл 2013.

1. Возвращаюсь из отпуска на автобусе, в салоне много людей, нас должны развести каждого по своим адресам. Но по какой-то причине меня и еще несколько человек высаживают на дороге возле деревни, которая находится по пути к моему дому, а чемоданы и сумки остаются в автобусе. Там нас встречают местные хулиганы, не пускают нас пройти, даже потасовка возникает, но я прорываюсь и в обход бегу домой, подхожу к дому, открываю ключом дверь (и дом, и квартира не такая как в жизни). Там меня встречает моя мама, которая застилает диван, очень нарядно одетая и улыбается. Говорит "Включи компьютер, почитай почту". Я читаю следующее сообщение "Скучаюпотебетвойбудущиймужмужмужмужмужмужмужмуж" (написано именно слитно, но латинскими буквами) Я понимаю от кого это, и думаю как лучше ответить - послать смс на телефон или письмо по эл.почте. Ведь телефон у меня остался с вещами в автобусе, а у него нет компьютера.

2. Вас высадили сознанием из общественных рассуждений.Вы позабыли там свои личные дела.Прибыли в своё личное мировоззрение.Где вам кто то хочет сообщить полученную вами информацию.

3. Спасибо, Maximys)))

4. а Ваше предположение какое, расскажите пожалуйста.

5. Этот сон очень необычный по определению для кого то, как послание в старые времена какой то таинственной истории. Иногда у электронного адреса нет получателя и копятся письма, потом случайные люди мешают и читают - вроде тех хулиганов. Сон о реальности. Вы потеряли его адрес?

6. Может быть ещё кто-нибудь напишет своё мнение?

7. У тебя наступает плохие времена , тебе придется общаться с неприятными людьми и это тебя разочарует. Ты будишь печалится потомучто у тебя будут тяжелые дела. Тебе будет сложно их решать.Тебя ждет сора с родственниками , но ты найдешь решение как поступить . Так же в получении желаемого у тебя будут задержки

8. Спасибо, Вячеслав, ну что ж...кто предупрежден-тот вооружен! Будем смело глядеть в глаза неприятностям и побеждать их!

9. Не будет согласия,взаимопонимания в каком-то вопросе,в каком-то деле.От вас будут что-то скрывать,поэтому вы можете совершить ошибки.Существует некая опасность от мужмужмужмуж.

10. Спасибо и Вам, Кольцо))) Хотя опасность от этого человека и маловероятна...Он меня обидел однажды сильно, но чтоб опасность...Надо подумать.

11. Глядишь он твоим мужем будет в будущем.

12. Утешаете, Вячеслав? Спасибо))) Три года назад я в это верила, а сейчас что-то не очень.

13. Просто размышление .Так то у тебя задержки в ожидаемом наблюдаются. Задержка может именно в замужестве быть. Так что не скоро. А вот кто будит может и он.

14. Вот и я размышляю, не девочка уже, чтоб в сказки верить))) Его-то мне и нагадали на кофейной гуще, года 1.5 назад. Но сейчас я сама вижу, что в личной жизни застой какой-то, и даже не хочу форсировать события

15. А вообще, скучные у меня сны, как я погляжу)))) Вот у народа - то убийства, то призраки, то расчленёнка, то извращения разные, а здесь и толковать скучно)))

16. Алена,я ведь не написала от какого человека опасность.Кто этот мужмужмуж... я не понимаю,это вам разгадывать.Тем более в сообщении он фигурирует как будущий.

17. Так нельзя говорить. Видения во сне обладают огромной созидательной и разрушительной силой. Представь мать видет во сне своего сына " повешенным " и сон такой яркий, четкий врезающийся в память. Это хорошо если она встретится со знающими людьми или толкователем снов . А так Феназипам по жизни . И прочие психотропные препараты. Есть достаточно много людей боящихся ложится спать.

Фильм про Фреди Крюгера , пятница 13 . Где смысл , сон становится явью. Чудовище убивает , " черная психиатрия " .

18. Извините, Вячеслав, если я некорректно выразилась. Я все понимаю. Моя мама в свое время прошла такое (сон, явь, нервный срыв и феназепам 2 года). Хорошо что грамотный врач попался. Всё ушло, слава Богу!

19. Ну я-то со своим примитивным мышлением сразу решила (еще во сне от кого это сообщение) Вот и сопоставила уже проснувшись))))) Не волнуйтесь, конечно, я понимаю, что по такому сумбурному сну через виртуальное общение угадать у постороннего человека его прошлое, настоящее и будущее крайне сложно. Вы же просто читаете знаки, в которых я ничего не понимаю. Спасибо за помощь всем!

20. Слава Богу.

21. Вот я иногда и боюсь такого, поскольку нервная система моя очень на мамину похожа))) Стараюсь ни фильмы, ни книги страшные не смотреть и не читать. Библия, русские сказки и советские мультфильмы - лучшие наши защитники от феназепама)))

22. Да духовная литература хорошо лечит. Я больше видел людей выздоровевших через " общением с Богом " чем через галоперидол . Хотя для других людей это единственное средство жить спокойно.

23. Да, точно. Значит, буду молиться и ждать - от судьбы не уйдешь)))

24. бромдигидрохлорфенилбензодиазепин и как после него, спокойно на душе?

Ваша история началась 3 года назад и тянется и по сей день склоками в душе. Ладно, может в этот раз Вам повезет и Вы никого не разбудите, зажимая ногами подушку. Удачи, если сможется.

Загрузка...