Прогулка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 23 июл 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон:
    Я нахожусь дома, и тут звонок в дверь, я открываю, а там стоит девушка моего друга, и предлагает мне пойти прогуляться, т.к. я надолго уезжаю и мы с ней долго не увидимся, я был немного в удивлении, но от прогулки не отказался, попросил ее немного подождать в коридоре, пока я буду одеваться, когда я одевался, я слышал как она разговаривала по телефону (не помню о чем). Когда я оделся, мы вышли из дома, мне нужно было решить какой-то вопрос по работе, мы пошли туда, заходим в здание, я попросил ее подождать, вопрос по работе решался долго, потом я вышел из кабинета, а девушки уже нету, ну думал не дождалась, потом заглядываю в соседний кабинет, а она там мило беседует с какой-то женщиной, я ее зову мол все уже пошли. [кусочек сна не помню] Мы возвращаемся домой, дует ветер, на улице моросит дождик, у нас один зонтик на двоих, и тут ветер вырывает зонт, он ломается, потом я беру ткань от зонта, избавляю ее от железок, и мы используем эту ткань в качестве тента, потом я пообещал ей подарить новый зонтик.

ps: в реальности к этой девушки нежных и теплых чувств никогда не питал
    Всем спасибо за помощь :)

2. Её душа предложила порассуждать вместе.Вы решаете свои личные проблемы.Она лишилась возможности от невзгод.

Загрузка...