Приснилось сегодня. Я общаюсь с родственниками по поводу их мелкого частного бизнеса. Выясняется, что я должен отнести какой-то документ в прокуратуру. Туда я затем и направляюсь. Внешнего вида здания прокуратуры я, скорее всего, не видел. Внутри оно оказалось с большими помещениями с высокими потолками и белыми стенами. Большой лифт. Выйдя из лифта на нужном этаже, я оказываюсь в широком коридоре. Какой-то важный тип (начальник, наверное) просит подождать нужного мне сотрудника. Я обнаруживаю на себе строгий деловой костюм, в руках у меня красивый новый кожаный портфель, из которого я достаю ту самую бумажку с печатями и голограммами. Через какое-то время приходит нужный мне человек. Это оказывается девушка. Мы с ней входим в кабинет, начинаем обсуждать мое дело. В ходе разговора вдруг оказывается, что я сотрудник МВД и эта бумага касается моей работы в органах. Я вижу на документе список из фамилий четырех людей (какие-то генералы и другие "важные" люди), напротив которых они же должны поставить свои подписи. Я несколько озадачиваюсь, как же собрать эти подписи. В итоге, эта сотрудница говорит что-то типа: "Оставь, я сама этим займусь". Затем мы общаемся там же с этой же девушкой более неформально. Оказывается, что она тоже занимается попутно тем же бизнесом, что и мои родственники. Дальше разговор становится еще несколько более личным. На заднем плане в кабинете появляется тот самый важный тип из начала сна, я его вижу краем глаза. Девушка стоит у ряда стульев, на которые навалена куча каких-то меховых шуб. Я беру у нее из рук сумочку, приобнимаю за талию и присаживаю на эту кучу шуб. На этом сон, кажется, закончился. Немного отступая от темы, хочу сказать, что я часто вижу себя во сне сотрудником силовых структур (армия, спецслужбы, МВД), иногда в форме. Заранее спасибо!