Кто-то ходит, льётся вода, потоп, замедленный прыжок, страх

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 111111, 23 июл 2013.

1. Сплю, в полудрёме слышу шаги, думаю что соседи сверху, дремлю дальше, какие-то непонятные звуки, снова на соседей думаю, звук воды льющейся, понимаю что это у меня в ванной, вскакиваю бегу смотреть, по дороге думаю что это наверное воду отключили и кран как-то не так закрыл а теперь воду дали и она льётся. забегаю в ванную там кран в положении где-то между раковиной и ванной на полу лужа воды, но небольшая сам я в неё не наступаю, и в ванной почти 1\4 воды и не уходит сама, вода в ванной с какими-то ошмётками типа очисток от картошки. затем мне становится холодно, по телу бегут мурашки и я из положения на корточках подпрыгиваю вверх, всё замедляется, я смотрю на свои ноги плавно поднимаясь в прыжке всё выше и выше, вот мои ступни преодолевают бортик ванной, я удивляюсь силе с которой я подпрыгнул и продолжаю лететь выше, из коридора слышится звук открывания входной двери, мне становится страшно, одновременно от того что кто то пришёл и от того что я уже головой у самого потолка, я разворачиваюсь в сторону коридора, и тут меня начинает переворачивать в горизонтальной плоскости кверху ногами, мне становится ещё страшней, я уже вверх тормашками сижу на потолке в углу ванной и смотрю в коридор ожидая кто-же там зашёл в мою квартиру, по телу бегают мурашки страха, я ими буквально парализован. я просыпаюсь.....

2. Вы очнулись от духовного сна.В месте где надо отмываться от заблуждений есть мусор.Вы заняли выжидательную позицию.Наблюдая кто войдёт сознанием в него.

Загрузка...