Шрамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ande, 23 июл 2013.

1. Добрый день. Приснился большой, незнакомый город в горах. Ближе к вершинам было много причудливых красивых зданий. Город я наблюдал преимущественно с высока и как бы в полете. но временами я опускался на него и один раз встретил девушку (в жизни я был с ней знаком непродолжительное время, но она живет в другом городе, общение мы не поддерживаем), я подошел к ней и увидел что она абсолютно голая и вся в шрамах которые идут через все тело, казалось что она сшита с больших кусков. какое то время я бродил с ней по городу а дальше сна не помню. Уточню что она недавно вышла замуж, похоже счастлива. В жизни я с ней пересекался 3-4 раза, повода обижаться на меня у нее нет. Что это может значить? Заранее спасибо.

2. Вы рассуждаете высокими критериями в отношении других.Ваша знакомая не имеет личного мнения о душе.Несёт на себе следы прежних осуждений.Собрала себя заново после этого итп.

3. Но почему собралась в сознании сновидца? Почему подсознание разбудила в своей памяти ничем не привлекательный момент его жизни? Делаю предположение. Может быть песня, музыка о шрамах. Звуки нас достают повсюду и потом мы в эмоциях, как то так.

Макс, есть твои соображения?

Загрузка...