Я, превращение, перелом ноги, танец, кошки, собака, зеленое платье

Discussion in 'Толкование снов' started by XOXOMaria, Jul 22, 2013.

1. С 18.07 на 19.07 мне снился сон будто я нахожусь в спортзале своей школы и танцую с парнем, который раньше был мне не безразличен, но не испытывала взаимности. но я не знала движений и просила его помочь мне, разъяснить их мне, но он не делал этого, лишь продолжал танцевать с каменным лицом без всякий эмоций. в итоге я сломала ногу. далее я оказалась в школьном мед пункте где меня меня забрала бабка "выхаживать".Ее дом находился в каком то забитом селе, а еще у нее была внучка - подруга моей подруги. Потом я получила в подарок очень красивое зеленое платье и я с подругой моей подруги обратилась в кошку.Мы побежали в лес и там встретили стаю волком, вожаком которой был мой одноклассник,обращенный в пса породы хаски. он знал как стать опять человеком но не хотел рассказывать, так как,если мы обратимся ,то и он, а ему нравилось его положение вожака.
    Я очень редко когда помню все так отчетливо и что бы во сне было столько событий и этим он кажется мне странным. Прошу помочь) Заранее спасибо!

2. Сон предвещает , болезнь. Также сору с другом или подругой и тебя за что то будут укорять..... Но у тебя высокие амбиции и ты будешь иметь успех. Тебя ожидают новые знакомство и романтические отношения. Образы страные. Вродибы из за твоих романтических увлечений у тебя появятся враги толи ты склона к изменам и коварству. Но и среди твоих не приятелей будет друг.

3. Рассуждали совместно с кем то.Кто не проявлял ответных чувств.Лишились частично возможности рассуждать.Кто то не очень развитый сознанием пыталась помочь залечить душевные раны.Дала вам некое житейское мнение.В результате чего вы пустились в тяжкие по жизни .С другом.Влияющим на группу хищных по натуре людей.

Loading...