Забыл перевести часы

Discussion in 'Толкование снов' started by NikitaL, Jul 22, 2013.

1. #1 NikitaL, Jul 22, 2013
    Last edited: Jul 22, 2013
    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите трактовку сна с таким содержанием:
    Приснилось, что сижу на каком-то семинаре с лучшими друзьями, насколько я понял, то был в роли учителя или старосты. Людей было много. Проверял я непонятно что, но давал всем свой мобильный телефон, чтобы люди там что-то нажали (может расписались как-то на телефоне, отметились, этот момент я совсем не понял). Подошел к своим друзьям, потом заметил мулатку (симпатичная очень), она на меня косо посмотрела и я понял, что пропустил её. Сидела она в конце ряда, дойти до неё не мог, дал телефон свой через людей чтобы тоже "отметилась". Я пока отвернулся к друзьям. Потом она начала: "Слушайте, а почему у вас часы не переведены? Забыли?" Говорила хорошим тоном. Ну я в недоумении мол с понтом "Как это не переведены?", хотя в мыслях понимаю, что нужно было перевести, но забыл. Насколько помню, то на моем мобильнике было 21:25, а потом подошел к другу, у него на мобильном вроде как переведены, 20:25 и понял, что реально не перевёл. Попросил её перевести..

2. Тебя ожидают "перемены в жизни" такие перемены , что ты удивишся.

По сну ты ожидаешь перемены " 09. 25" а тебя поправляют на " 08. 25 " . Тобишь август 2013. 08. 25 .

Это по моим счислениям. ты тоже подумай это другие даты.

3. Он не сможет выполнить задуманное. Просто не получится/опоздает/ не сможет в виду обстоятельств

4. А то что он " Попросил её перевести.. " разве не указывает на его стремление. ? Хотя не известно перевили ему часы или нет.

5. Похоже чем-то на мой сон с индусом,здесь-мулатка.Ваша задумка(дело) до конца не удастся,не уложитесь в отведенное время.

6. Вячеслав, вот об этом и речь.
    Ох уж мне ваш индус :)

Loading...