Супермаркет.стрельба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ande, 22 июл 2013.

1. Всем добрый день. помогите в трактовке сна с таким содержанием. почти всю ночь снился большой супермаркет, преимущественно в нем были продукты питания но попадались и отделы с вещами, сумками и т.д. весь сон я катил по нем тележку, скупал какие-то продукты и думал какой же он огромный и какие бесконечные в нем стеллажи с тем или иным товаром. сон был долгим и я поймал себя на мысли что мне надоело по нем ходить. сразу за ним снилось что моя девушка как ни в чем не бывало встречается с каким то лысым мужчиной в годах, а когда видит меня ведет себя как будто так и должно быть. под утро приснилось что меня преследуют незнакомые люди и периодически стреляют из автоматов в меня, я от них убегаю и остаюсь жив. мне почему то казалось что у них есть повод меня преследовать но я его не знал. заранее всем спасибо!

2. Вы в месте где много информации .Ваша знакомая находит понимание с не дальновидным.Вас осуждают за что то.Вы их избегаете.
    Вы считаете себя дальновидным?Обдумываете будущее и последствия поступков?

3. Со стрельбой или преследованием не первый подобный сон, в связи с чем и как это применимо ко мне я понял, спасибо. Да считаю, мне часто приходится думать на несколько шагов вперед.

4. По поводу знакомой это конкретный человек? или это просто ее человеческое качество ладить с людьми такого типа?

5. Сон передан как то клочковато.

Но суть в том сна , что тебя ожидают" потери в делах " или " посягательство на личное " на долгий срок . К томуже вы со своей своей девушкой сделаете некую " глупость ". Что ухудшит положение. Точнее не даст выйти из проблем. Через некоторое время к тебе кто то приедет из далека. Может родственники или друзья.

Загрузка...