Жилая пятиэтажка в лесу,дом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 22 июл 2013.

1. Я оказался в какой-то жилой пятиэтажке в лесу(я находился на 5 этаже),которая окружена забором(как в детских лагерях,их тоже ограждают небольшим забором) и вокруг была детская площадка. Всё происходило вечером.
    Вышел я на балкон(непомню зачем,но вроде подышать воздухом) и увидел внизу 2 здоровых(в смысле больших,толстых) парня типа "гуляли" с девушкой. На самом деле ей хотелось побыстрее уйти от них,незнаю почему я это знаю.Далее я непомню как я спустился,но как-то отвлёк этих громил и я с этой девушкой убежали.
    Затем я один оказываюсь около центра своего города и рядом мои друзья. Там намечалось что-то вроде гонки( 2человека на спорткарах хотели устроить гонку). Я пошёл в сторону своего дома и буквально через 2минуты очутился дома(хотя от туда до моего дома идти минимум 25мин,т.к. город не очень большой).В одной из комнот моей квартиры были 2мои знакомые(мы с ними в одной группе были на подгот. курсах в техникуме. Они близняжки) и один из моих друзей(он мне как брат). Друг сказал что-то вроде " А что у тебя как мало шмоток то?" что я ему ответил непомню. И потом я ушёл куда-то один. Зашёл в какое-то здание и там мне сказали,что якобы я и ещё несколько моих друзей полетят в космос(зачем мне не сказали) и назначили дату полёта на следующий день. Когда я вернулся я никому ничего не сказал,т.к. думал что это была шутка. Утром же я проснулся и начал собираться(непомню куда,но вроде решил съездить и узнать подробнее на счёт полёта). Причём поехал я с какими-то знакомыми на газели. В итоге мне ничего не сказали про полёт.
    Дальше почти ничего не помню. Помню только что был в полёте(вроде бы на самолёте,но внутри он не был похож на самолёт( форма была другой,и кресло было всего 1,для пилота). Вдруг у нас пропадает управление и мы узнаём,что наше Воздушное средство захвачено кем-то и он управляет им.
    Вот и конец...

2. Вверх!!!

Загрузка...