Родственники и дух в доме

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Jul 22, 2013.

1. Сегодня приснился сон, с 1.00-2.00 ночи.
    Будто я дома у бабушки, в деревне, и у нее много гостей - наших родственников. Они сидят в двух комнатах. Среди них есть и умершие. Уже ночь, и я ищу в доме 2-х спальную кровать, чтоб спать. Захожу в комнату, вижу кровать в полумраке и замечаю какое-то движение, будто блеклый огонек (подумала, что это дух). Я знаю, что когда буду спать, он меня не будет тревожить, он хорошо ко мне относится и мне будут сниться хорошие сны. А мужа моего он почему-то не любит, и он будет тревожно спать. Во сне вспоминаю, что подобное мне уже снилось (ситуация, что я буду спать и этот светлячок будет рядом). Возвращаюсь обратно в комнату к родственникам, сажусь возле мужа. Напротив моя мама и вторая бабушка (покойные). У мамы на коленях миска, она что-то перебирает руками, будто бы готовит, или чистит. Одета в черный свитер-водолазку. Этот свитер выгоревший, краски блеклые. А раньше вижу, что он был со множеством страз, и с ярким рисунком. Спрашиваю, почему она одела его, мама ничего не ответила. Потом папа просит меня постирать. Я беру его вещи, он говорит, что вначале нужно постирать в машинке светлые вещи, а потом его рабочие рубашки. Далее я уже в комнате с 2-х спальной кроватью, и будто бы мне этот светлячок показался в образе кота, черно-белого окраса. Я беру его на руки, он мне улыбается. Ложась спать, загадываю духу, чтоб приснился сон про личную жизнь, о не близком будущем. (кстати, ложась спать, загадала вещий сон). Потом мы с мужем лежим на кровати, он спрашивает, буду ли я уже спать. Отвечаю, что нет, я все-таки пойду в туалет) Встаю и муж тоже со мной. Начинаю в полумраке искать одежду, потому что в одном нижнем белье. Захожу в другие комнаты, в одной вижу девушку, спящую на кровати. Думаю: значит остальные тоже спят. Нахожу какую-то кофту, думаю ее одеть. Вместо мужа появился мальчик, лет 3-4, светленький такой, волосы прямые немного длинные. Он будто мой сын. Я хочу выйти на улицу, и вдруг вижу сквозь входные двери (они как парадные, застекленные) неприятную женщину, лет 60-ти. На улице уже светло. Она через стекло мне кричит, кто я такая, что тут делаю, что она скажет моей бабушке, говорит чтоб я шла вон от сюда. Приоткрываю дверь, с целью объяснить, что я ее внучка. Но не успеваю. Она заглядывает, и обращаясь ко мне по имени, чуть спокойнее опять-таки мне предъявляет. Заметила, что кожа на лице у нее какая-то не ровная. До меня доходит, что она меня знает, и из-за своих корыстных целей пытается меня выгнать. Я ей резко ответила, нагрубила и закрыла дверь. Повернулась, и мы пошли за руку с сыном. Сын начинает царапать меня за руку. Присела, он мне что-то говорит и морщит нос. Беспокоюсь, что с ним случилось, он немного напугал меня. А та женщина смотрит со злобой в нашу сторону и тоже что-то говорит, будто проклинает или какой-то заговор читает.

Loading...