Танки, стекла, портал.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 22 июл 2013.

1. Я поднимаюсь по лестнице подъезда своего дома, сопровождаю паренька, который в военной форме. Он только идет служить или на какие-то военные сборы, но видно, что совсем "молодой". Форма висит на нем так себе, но главное - ботинки, какие-то мягкие, стоптанные. Говорю "Тебе выдадут настоящие, армейские, но они будут жесткие". Он держит ту же скорость при подъеме, смотрит молча и слушает меня.
    Добежали до квартиры, заходим, но оказываемся в казарме, в которой я уже "дембель". Юнец исчезает, а я стою в ванной и мою руки. В зеркало смотрю и вижу свое лицо - брутальное, суровое, не как в жизни, грубая щетина. Сзади подходит мой "дед", которого я не любил, который много до меня докапывался (я подрался с ним даже), спрашивает меня, помню ли я одного солдата, и называет фамилию. Я напряг память и вспомнил. "Дед" грубо подкалывает меня, но я смолчал и не поддался на провокацию. Выхожу из ванной и оказываюсь на кухне. Там много "дедов", а за столом сидит некий полковник, а рядом с ним - женщина офицер, тоже шишка. Никому до меня нет дела, я только слушаю. Помог вспомнить только еще одного солдата. Полковник острит, женщина-офицер тоже шутит, все смеются.
    Я еду быстро по дороге, как на спорткаре, очень приятное и легко ощущение езды на тяжеленном танке. Предсумеречное освещение. Еду и стреляю из пулемета в сторону от движения - бью стекла стоящие повсюду, на обочине и в окнах домов. Но нигде нет людей, даже дома пустые и не жилые, я это знаю. Суть - именно в стеклах. Не ощущается никакой агрессии. Звонит этот приятель, говорит, что едет навстречу, но меня не видит. Оказывается, у нас не совпадает время. Мы как бы в одном пространстве, но в разных временных промежутках, и в его времени все стекла уже разбиты. Вижу его танк издалека, еду к нему. Давлю стекла в большим количествах, стреляю, вокруг осколки. Проезжаю ориентир, сообщаю ему. Он едет туда же, и наше время совмещается, мы в одном пространстве и временном промежутке.

Мы в подвале очень большого и очень дорогого дома. Находимся в одной из многих комнат, но комнаты не соединены между собой, нет дверей, хотя в голове схема расположения все комнат. Зато у нас есть некое подобие материи, которую мы держим с двух сторон за концы. Если эту материю приложить к стене, то на стене получается отверстие по периметру этой материи. Это как портал, который ты держишь в руках, и через который можно пройти сквозь любую стену. Крутили так и эдак и, наконец, вышли в центральный корридор, соединяющий все комнаты. Далее мы едем уже на одном танке. Будильник.

2. Танк-земное тело.Вы ещё не расстались с возможностью осуждать других.Стёкла- хрупкие человеческие кости.Стрелять-осуждать.Ваши рассуждения завели вас в низкие области.Где имеется возможность перемещения-смены мировоззрения в пределах убеждений.

3. Максимус, речь идет о возможности или желании осуждения?
    Я давно и четко для себя определил, что это неправильно. И отсутствие осуждения делает мою жизнь легче.
    Но у меня взрывной характер. Я быстро завожусь, хоть исключительно по справедливым поводам. И тогда действительно еду на танке по стеклу.

4. Видимо поверхностно вы верно решили.Но глубоко в душе видимо нет.Всё дело в лёгкости провокации вас к активным негативным действиям.Всё дело в вашей личной мотивации.

Загрузка...