Машина. Знакомый парень и его девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgu_nya, 21 июл 2013.

1. Приснилось, что ехала я на машине, за рулем была моя сестра и еще в машине был мой знакомый. Машина по-моему большая была, грузовик. На дороге встретили девушку(это была девушка знакомого). И она прямо сказать не давала проехать, либо встанет по-середине дороги, либо танцевать начнет(то есть несколько раз встречалась на дороге). Приходилось объезжать. Моя сестра говорит "что девушка хочет нам доказать?", на что я ответила "она не нам доказывает (имея ввиду знакомого)".
    Потом мне снилось что уже я еду за рулем папиной легковой машины, очень плохо управляю машиной: то за глохну, то повернуть хорошо не могу, педали путала.
    Растолкуйте пожалуйста, заранее спасибо.

2. Сон предсказание . В своих любовных делах ты не будешь успешна. Тебя ждет расстройство и огорчение.

3. Понятно, спасибо. Только я не понимаю почему мне знакомый приснился и его девушка, у нас ним никаких любовные дел не было)))

4. Это понятно . Только девушка и тебе мешает ехать. Причем твоя личная жизнь ? Во сне знакомый - на яву не знакомый. Познакомишься.

5. Ясненько. Извиняюсь, туплю немного)

Загрузка...