Волны в устье реки

Discussion in 'Толкование снов' started by Peregrinus, Jul 21, 2013.

1. Всем доброго времени суток! Сегодня утром приснился такой сон:
    я вижу перед собой реку. Не очень широкую, с чистейшей спокойной водой, с буйной дикой растительностью по берегам. Я нахожусь на мосту через эту реку, в какой-то небольшой будочке, имеющей три стены, отгораживающие обзор на мост; четвертой стены нет, благодаря чему я могу видеть всю реку, но не вижу собственно моста, того, что подо мной и что позади меня. Но я знаю что позади меня море, в которое впадает эта река. Кстати, мост и эта будочка были сложены из камня, в средневековом стиле. Время суток - предрассветное. Есть такое явление, когда во время прилива вода из моря поднимается в устье реки и движется на какое то расстояние против ее течения, образуя волны, подобные валам. Вот его я и наблюдал во сне: волны были небольшими (около 1 метра высотой). Они шли вверх по реке единичными гребнями от берега до берега с разной частотой. В конце сна я обнаруживаю у себя в руках останки какого-то мелкого зверька (с крысу размером): скелетик со шкуркой. Я пытаюсь определить его вид. В итоге бросаю это куда-то позади себя. Занималась заря, водная гладь блестела в первых лучах солнца, перемежаясь периодически пробегающими волнами, дул несильный прохладный ветерок, начинали петь птицы...
    Заранее благодарен за Ваши версии толкования!

2. [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]

Сон твой о " дороге ". Толи уедешь, толи приедишь. Тебя ожидают " перемены " в жизни. Хорошие перемены.

Когда ты будишь старатся достигнуть намеченную цель, у тебя возникнут препятствие и через это ты потерпишь неудачу.

Но очень скоро ты разрешишь возникшие затруднения.

Будишь сильно волноваться о своем деле " сможешь" ни " сможешь" .
    Но потом поймешь что твои волнения напрасны (бросишь зверька за спину)

Ну а дальше ты видишь рассвет , тебя ждет исполнения твоих желаний . И все плохое после этого начнет ослабевать .

3. Спасибо! На самом деле у меня сейчас именно такая ситуация, которая занимает все мои мысли (карьера, знаете ли). У меня есть некий уточняющий вопрос: то, что я увидел во сне, это предстоящие вехи на пути или что-то из этого я уже мог пройти (ну, как бы, ретроспектива)? Просто похожие на некоторые описанные Вами ситуации (трудности, колебания) уже случались.

4. Судя по сну неких два события должны тормозить тебя , но вообще сны снятся на будущие. Хотя если ты видел сон 2 месяца назад или еще раньше , а если ты видел именно сегодня . То жди препятствий , но все таки сон о хорошем.Видишь ли у тебя " мост из камней " , а это стремно. Есть намек и на хворь , тоже может стать препятствием. Да и сам не уверен во сне, с этим зверьком мнешься, разглядываешь его. И есть намек на опасность предприятия.

Loading...