Горы-парк Бывший Муж Поцелуй Одноклассники

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jul 21, 2013.

1. СоН:
    Много чего снилось,а запомнилось вот это : Я вижу что нахожусь в горной местности,как типа тут парк (в одном месте просто тропы меж горами,в другой - можно организованно группками полазить по горам и т.д. типа парка развлечений).
    Я вижу что там и БМ(бывший муж),он со мной,я абсолютна спокойна...Вижу еще двоих наших одноклассников,я дружила с этими пацанами,но сто лет их не видела...В реальности я недавно узнала что у одного - на днях повесилась мать,мне так жаль его стало,в школе он был послденим двоечником,я ему помогала,сидели за однйо партой одно время,он ухаживал за мной...И вот видя его такие радостные глаза (что встретились) я распрашиваю мол как дела - он говорит что все хорошо,а я хочу сказать что соболезную ему...но сказать не решаюсь,раз он сам эту тему не трогает.Как то неудобно лезть в его душу...А второй пацан он с детства болеет в реальности сахарным диабетом,поэтому очень маленького роста.И вот во сне я вижу его таким же маленьким как и в жизни,а ножки - пярмо палочки,такие тонюсенькие...я еще во сне удивилась его ногам...
    Потом мы с БМ среди всех этих людей в парке,но вдвоем,и он начинает меня целовать и это длиться долго ( не знаю,но что в том сне с МЧ что в этом с БМ поцелуй так продолжительно длиться, прямо долго и я это даже во сне осознаю).После поцелуя мы начинаем разговор,он спросил - как я его называю.Я отвечаю - "бывший", что я так всем говорю..он типа удивился мол,зачем...Я даже обращаюсь к нему в разговоре и так же называю его,смотрю - ему это не нравится,а я типа как специально цепляю его этим...
    И по-моему у БМ волосы были длинными,ну так мне помнится...длинее чем обычно.

Конец))))

2. Сон , психологический - философский . Без мистики.

Размышление о трудности человеческого бытия .(горы)
    Желания отдыха , отдохновения (парк)
    Поиск о возможности хоть как то изменить жизнь (тропы)
    Пацаны тоже несчастны
    Один лишился счастья ( размышления о матери)
    Другой видать без успешный ( ноги странные)
    И сама в разводе ( разлука, долгие поцелуи с БМ )

Одни проблемы вообщем....

3. Ха...ну чтож..и на том спасибки ))))
    Просто хочу понять - поцелуи во сне обычно к чему?Говорят что если целуешь парня своего или мужа -то к разлуке с ним (к размовке).А если не своего - то к общению??? Спасибо за ответ!

4. Вот иследование и проведешь . Сны есть, поцелуи есть вот и разузнаешь.

А тебе другие сны снятся , где нет МЧ или БМ.?

5. Спасибо! Вот и посмотрим...ок))))
    Конечно снятся и другие сны - я в них и сама разберусь,а про БМ и МЧ - мне интересен взгляд со стороны (а не мое предвзятое отношение )))))

Loading...