Друзья, школа, брат, бабушка обнимает, два сердца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 21 июл 2013.

1. :confused: Сны всё путаннее и путаннее.
    Захожу в зал в своей квартире, а там диван с помятыми простынями. Подходит мой брат и говорит, что на этом диване у него были интимные отношения с моей подругой (при этом у него есть девушка, а у неё парень, который по совместительству лучший друг моего брата, т.е. они оба предали этого самого друга), подруга не находится в этой комнате, но интуитивно я чувствую, что она этого не отрицает и что всё так и было. И друг это всё тоже знает, но не протестует, как будто так и надо. Негодую одна только я.
    Потом мы оказываемся в каком-то учебном заведении - не то школе не то вузе. И ждём с братом, пока закончится заседание, чтобы он уговорил мэра не разрушать какую-то церковь. Этот мэр выходит и сообщает мне, что я могу куда-то вернуться или восстановится. Я нахожу своих одногруппниц и меня за что-то ругает физкультурница. Потом мне надо куда-то уехать, но мой брат уезжает и другой его друг предлагает меня подвезти. Я соглашаюсь. Машина семиместная и ли восьмиместная, т.е сиденья в 3 ряда. На переднем ряду сидит водитель и мама этого парня, на втором ряду Коля и его бабушка, а а на 3 задних сиденьях сижу одна я. Всю дорогу он сидел развернувшись к мне, и говорит что-то интересное и приятное :) Они привезли меня в мою школу ранним утром, в холле и коридорах полутьма, но я вижу моих одноклассников двух, бегущих наверх, т.е. мы уже опаздываем. Моя учительница русского ждёт меня наверху лестницы и что-то записывает в свой блокнот, говорит мне идти в кабинет русского. Я вижу, что из открытой настежь двери кабинета русского льётся свет и выглядывает МОЯ ПОКОЙНАЯ БАБУШКА :confus:

Мальчишки забегают в дверь, а бабушка смотрит на меня с радостным волнением, обнимает меня и спрашивает, ну что, выпала уже пломба?
    Я тоже захожу в дверь, но не одновременно с бабушкой, и как только захожу, вижу не внутреннее убранство кабинета, а картинку, на которой нарисованы два сердечка и над ними что-то написано. И я понимаю, что чтобы со мной увидеться и как бы воскреснуть бабушке пересадили сразу два сердца.

2. и я сразу же просыпаюсь

3. ! в школе ВЕЗДЕ было темно, кроме кабинета русского! это меня и настораживает. Какая-то странная метафора

4. ауууууууу

Загрузка...