Слезы обо мне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Doncova, 20 июл 2013.

1. Сегодня во сне я видела снова своего любимого отца, но что означает шторм? Как будто конец света, я видела много людей и я всех их знаю. Так же там были мой второй парень, моя мама и все знакомые по улице. Все это происходило возле реки. Наша река называется Дон. Я это точно знаю, но почему то по обе стороны Дона деревья в виде посадки.
    Меня забирает папа на той машине на которой разбился, а позади машины стояли моя мама с моей дочкой в руках и мой второй парень, я сажусь в машину и отец что то им говорит и они начинают плакать. Отец начинает куда то ехать со мной и я отдаляюсь от плачущих обо мне. Но в какой то момент я тут же с ним возвращаюсь обратно.
    В темном лесу я отчетливо слышу чей то голос: "Ты потерялась, ты ушла от всего,ты не там где ты сейчас, ты должна вернуться обратно".

2. Надеюсь ты все поймешь.

3. Не очень хороший сон.Будьте осторожны и внимательны.Стоит помолиться и просить Бога защиты от неприятностей итп.

4. А толкование где? Я надеялся что будет объяснение.

5. Здравствуйте. Скорее всего роль вашего отца в вашей жизни велика, вы постоянно думаете про него и сильно переживаете. Немного запутались в жизни, чувствуете себя плохо.

6. Сон о перемене в жизни. Может скоро замуж позовут , может ребенка родишь. Или на свадьбу позовут , веселится будите.

Загрузка...