Чужая шкура

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 20 июл 2013.

1. Доброго времени суток.К чему снится истязание плоти?Сон яркий был,но не запомнила его весь,к сожалению.Снилось,что я -это абсолютно другой человек,темноволосая женщина,лет 30-ти,но безумно красивая.Во сне за мной ухаживало большое количество мужчин,но все как-то необычно,фантастично,нереально.То ли будущее,то ли навороченная психиатрическая больница:confused::confused::confused:Снилось истязание плоти,как будто секта:зашла в какую-то комнату,по-моему,искала одного из ухажеров,а там полуобнаженный парень бил себя по спине то ли хлыстом,то ли цепью.Потом вроде тот мужчина,которого искала,оказался мертв иль убит...Бред сивой кобылы,но во сне я жалости не испытывала,не удивлялась даже...
    Вот что значит свежий воздух:pСнилось то ли с 18-ого на 19-ое,то ли 19-ого.Спасибо!

2. Вы интересны многим.К вам проявляют внимание.Кто то себя осуждает.Вам его не жаль.

3. :confused:спасибо...

4. Здравствуйте. Возможно вас что-то не устраивает,мучает.

Как бы вы обьяснили основую функцию спины в теле человека ? Это указывает на то где заключается проблема.

5. Часто в своей жизни люди подстраиваются под мнения других людей, под обстоятельства и условия. Я считаю, что во сне вы увидели себя как "не себя", потому что вам удалось пересмотреть свое отношение к себе и увидеть собственную истинную природу, истинную себя. Истинная вы - безумно красивая, привлекательная, мудрая (об этом говорит завышенный возраст если я верно понял) Ваш новый взгляд и понимание позволил вам посмотреть на окружающий мир немного иначе, более широко. Итак, что же вы увидели там? Секта. Да, да. Наш мир во многом похож на секту. Люди без особых размышлений, без личного мнения ( полуобнаженный) осуждают и истязают себя же, нанося бездумный вред. Мертвый ваш ухажер также символизирует тех людей, которые "мертвы" при жизни, то есть не развиваются как личности.

Возможно, этот сон не столь глобален, как я описал, а затрагивает лишь некоторые аспекты вашей жизни.

6. Меня все не устраивает,жизнь в целом меня не устраивает):pА со спиной...Этого я не знаю,если честно)Спасибо за ответ!

7. :pМне нравится,как вы мой сон истолковали)Спасибо!

8. Сон надо было по подробней описывать. И без своих комментариев и чувств которые пришли после сна.

Во сне есть намёк на успех в твоих намерениях, признание и слава . Будит много удовольствий и ты будишь к этому относится как само сабой разумеющиеся . Тебя ожидает некое странное событие . Неожиданное для тебя.

9. в том-то и дело,что я его не запомнила весь,хотя сон был яркий,такие мне редко снятся.Очевидно свежий воздух способствовал)Мне безумно захотелось прочитать мнения толкователей,потому что сон чем-то зацепил,все было настолько ФАНТАСТИЧНО....Я бы с удовольствием его описала,если бы помнила...(спасибо!

Загрузка...