Фото, едa.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Jul 20, 2013.

1. Добрый день всем! Снится, что я хожу с подругой с фотоаппаратом и встречаю свою знакомую (моя соперница в реале). Она тоже с подругой и с мамой (или с детьми?) и тоже фоткают. Мы сидим за одним столом, разговариваем. Они хотят посмотреть фото наши, а мы их. Я говорю своей подруге, чтобы ничего не говорила, откуда я, т.к. не хотела, чтобы соперница узнала меня (в реале она меня не видела, только на фото). Разговариваем мило. Потом вижу столы все в ряд, носят еду- кому-то на стол положили свежую рыбу, котошку вареную, нашему столу ничего не подали, только в самом конце, наверное. Я иду на прилавок и беру себе рыбу (как суши) и ем. Кто-то мне говорит:"Почему без спроса". Потом разливают чай. Я в чужой квартире (моего знакомого Бонча), смотрю на обои (зеленоватые с рисунком), думаю, что квартиру, если подремонтировать, м.б. будет ничего.

2. Ничего не значит мой сон?

3. Так ты же опытный маг , растолкуй. Просто до тебя еще не дошли.

4. Я бы хотел предложить сновидцу показаться, дать обнаружить себя. Наверное тяжело показать свое лицо если душа создала облик прозрачности. Все как бы идет мимо Вас, однако Вы не плохо видите окружение. Может быть есть реальная вина перед чем то или кем то.

5. А почему я опытный маг???? Я никогда этим не занималась.. А когда очередь дойдет?

6. Здравствуйте. Сон дает вам понять что возможно вы берете у кого-то то что вам не принадлежит ( рыба по Фрейду это мужчина).

Когда вы смотрите на стены, то вам кажется что нужно изменить что-то для того что бы ограничения были менее жесткими или приятными.

7. Да это шутка, ни чего серьезного.

8. Сон к расставанию .

9. А кто расстанется с кем? Знакомая, я или еще кто-то?

10. Просто сон к плохим переменам. И один из возможных вариантов это перемена в отношениях . Неискренность , разочарование вот что ждет тебя. Может с подругой , может со знакомыми . Потом напишешь сама и расскажешь. Чё к чему.

Loading...