Ведьмы, колдуны

Discussion in 'Толкование снов' started by Strawberry91, Jul 20, 2013.

1. Здравствуйте, не мог бы кто-нибудь проконсультировать меня с моим сном. Сон происходил в моей квартире, в комнате где недавно умер мой дедушка. Я находилась в комнате с моей подругой и с ведьмой( бабкой старой).Эта бабка рассказывала моей подруге про ее жизнь, о том что ее настоящий отец это вовсе не тот с кем она прожила всю жизнь, а тот с кем параллельно встречалась ее мать. Конечно моя подруга во сне была впечатлена этим. После их разговора я попросила эту бабку рассказать про мою жизнь( Это просьба была с большой не доверчивостью, я как бы не верила в эту ведьму) первое что она мне сказала что мужчина моей жизни это мой начальник с работы.( на что я была крайне удивлена, и к сожалению разочарованна в этом ответе, в этом она промахнулась) Второе что она мне сказала что он же повлияет на мою судьбу очень сильно.( я как-то к этому также отнеслась не доверительно и если честно про себя во сне думала что она шарлатанка) Потом она мне сказала что деньги ко мне приходят легко и так же уходят и что не могу ничего отложить, на копить. После этих слов я так же не доверительно отреагировала и просто начала пристально смотреть на эту ведь в голове думая что все ее слова бред. И в этот моменте этой ведьме стало плохо от моего взгляда она стала яростнастная и побежала со злостью на меня. На что я просто отпрыгнула легко и вышла из комнаты в коридор. Там в этот момент был еще один старый колдун который суетливо собирал свои вещи и говорил что они сейчас уйдут с ведьмой. Когда он собрал вещи он позвал ведьму и они двинулись к двери чтобы уйти. Напоследок ведьма сказала мне что у меня все в жизни будет хорошо и не должно быть ни каких несчаств, после этих слов они ушли. Я подошла к двери чтобы посмотреть в глазок и увидела что они убегают а так же соседи живущие рядом тоже убегали за ними.

2. Кто то сознанием покинул вас.Подходящих под образ колдунов.

3. Раз вы чётко определяете ВЕДЬМА. Тогда это плохой сон. Коварство, коварство и еще раз коварство.... Сон предвещает об опасности. Тебя обманывают и обманут.

Loading...