Друзья, ночь, речка, русалки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ptitsa, 19 июл 2013.

1. сон приснился около 4х часов утра в ночь с четверга на пятницу
    я и мои друзья были ночью на берегу речки. все спали в палатках, а я вышел покурить к незнакомому пожилому мужчине, который ночевал рядом, как мне показалось, с надувной лодкой, но может и не лодка, потому что сверху лежал брезент. я сел с ним рядом и начал курить. со стороны вдалеке послышались крики. не помню точно, но либо этот человек сказал либо я подумал "разрывают"
    я докурил и лег рядом с этим человеком пытаясь уснуть, послышались еще крики и я словно понял и произнес в уме "русалки". после этого зашумела вода будто кто-то плывет возле нас в воде, потом послышались шаги по песку возле меня, но я лежал и притворялся спящим. спустя некоторое время я от страха проснулся

на этой неделе мы с друзьями так же собираемся поехать отдохнуть за город на речку и останемся на ночь, помогите пожалуйста растолковать

2. Сон о твоей жизни , судьбе.

Ты будишь находится в больших раздумьях . Расчёты.
    Твоё " дело " или " работа " прийдет к концу или логическому завершению.
    Тебе предложат " новое дело " или ты сам его изберешь. " Песок " и " Пожилой Мужчина " Могут указывать на встречу со старым другом или знакомым который и предложит " дело ".
    Ты будешь успешным , удача придет необъяснимым образом, это сон об исполнение твоих желаний.

Я притворялся спящим - это значит что ты будеш ожидать и наблюдать как всё будет происходит.

[email protected] - напиши потом, когда русалки придут . Любопытно как всё будет происходить.

Загрузка...