Знакомый послился в моей квартире и наблюдает за моей жизнью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 19 июл 2013.

1. приснилось следующее: я нахожусь у себя дома, в квартире. по сюжету сна живу с родителями (хотя в реале родители 1.5 года назад переехали в другой город). весь сон проходит внутри квартиры, просто мои перемещения, общение с родителями, разговоры, какие-то бытовые дела по дому, НО в квартире находится еще один человек, мужчина. В реале я его знаю, когда-то у нас был легкий флирт, потом просто дружили виртуально - смс, переписка, звонки - он женат и мы не общаемся вообще никак уже полгода, жили в разных городах, но волею судеб я 2 недели назад переехала в его город, мне неизвестно сообщили ему об этом общие знакомые или нет. Так вот, по содержанию сна этот мужчина якобы является квартирантом и живет обособленно со мой и моими родителями в нашей квартире, но при этом он наблюдает за моей жизнью. Т.е. во сне он не общается со мной, не разговаривает, но я ощущаю и вижу что он постоянно находится рядом и просто молча наблюдает за мной, за тем что я делаю и говорю. основное действие проходит в гостиной комнате, я с родителями что-то обсуждаю про свою жизнь, а этот мужчина сидит просто как предмет мебели, сторонний наблюдатель и слушает все о чем идет речь. Проснулась с ощущением дискомфорта....

2. Не пересекаясь с вами в жизни.Он наблюдает со стороны за событиями в вашей жизни.Как сторонний наблюдатель.Что доставляет вам дискомфорт.

Загрузка...