Бегемот, жуки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 19 июл 2013.

1. Я нахожусь в каком-то пространстве, наподобие пустого бассейна. Рядом ходят бегемоты. Один из них забирается на горки, скатывается с них и врезается в стенки бассейна – дно скользкое и он не успевает затормозить. Удары достаточно сильные. Я думаю, что он переломал себе ноги. Сажаю его в клетку на колёсах. Хочу отвезти в больницу. Везу клетку, держась за прутья. Бегемот сначала радостный – слегка покусывает кисть моей руки. Потом ему, видимо, становится больно. Бегемот становится более агрессивным. Начинает сильнее кусать мою кисть. Я перестаю везти клетку с бегемотом, потому что он может откусить мне кисть. На улице темно, появляется двор какой-то. Из дома выходит человек какой-то. Спрашивает, зачем я украл бегемота. Я говорю, что не украл, а везу его в больницу. Он приглашает меня пройти с ним. Захожу с этим человеком в дом. Там появляются ещё люди. Они меня куда-то ведут. Потом я вижу, что в доме много жуков и тараканов достаточно больших. Я спрашиваю, откуда у них столько жуков. Они говорят, что дом старый, деревянный полусгнивший и, вообще, они уже привыкли к этим жукам. Потом происходят ещё какие-то события, вроде незначительные. Я их не помню.

Загрузка...