Преподавательница.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 19 июл 2013.

1. #1 NikitaL, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    сейчас лето, сессию закрыл вовремя, но проблемы есть только с одним - английским, а именно-у нас ужасно злая преподаватель, хотя английский все знают в группе. сессию мне она закрыла без проблем, но сказала летом ходить и сдавать долги, которые у меня есть, но немного. я забил из-за работы, пошел наконец то на курсы вождения, занялся собой, но меня эта мысль вообще не отпускает. боюсь её и боюсь, что не пустит на занятия с сентября. она будет работать ещё неделю - в понедельник соберусь с мыслями и потопаю к ней, куплю что-то, придумаю адекватную отмазку.
    но вот приснилось сегодня - дождливый день, темно, прихожу к ней и начинается диалог. она не кричала, ничего, но подрубала меня в диалоге, чувствовала, что я боюсь что-то сказать не так и спалиться. во сне реально прям дрожал. потом я начал кричать и плакать, говорил мол "у меня мать умерла, я до сих пор отойти не могу - именно поэтому к вам не ходил.." (мол отмазка такая, ужас просто.. я через сон понимал, что глупости говорю и не один нормальный человек не будет такое про родных говорить). в конце концов всё вроде наладилось.
    и ещё 1 раз снилась недели 2 назад - её типичный урок и я сижу на нём, всё спокойно. потом я за дверьми аудитории, а дверь забита досками, войти не могу.
    вот так вот..я совсем с ума сошел из-за этого?(

2. Она имеет влияние на вас.Лишая вас уверенности.Что не пускает вас спокойно посещать аудиторию.

3. Она имеет влияние на вас.Лишая вас уверенности.Что не пускает вас спокойно посещать аудиторию.

Загрузка...