Секс с отцом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tamila, 19 июл 2013.

1. Мои родители развелись, когда мне было лет 5. С отцом не вижусь и никак не поддерживаю общение с 16 лет, сейчас мне 23. Приснился такой сон:
    Мы с ним встретитились и пошли плавать на корабле, потом купались и он начал меня медленно раздевать, целовать. Мне это все очень нравилось. Когда уже дело дошло до самого секса, я как-то отвернулась и попросила этого не делать, он не настаивал. Потом сидели разговаривали, он говорил, что любит меня, но не как дочь, а как девушку. А он в свою очередь привлекал меня как мужчина.

Что бы это могло означать? Сон приснился с четверга на пятницу, если это имеет значение.

2. Думаю.что сон о том,что с отцом вы близки.Это неважно,что не общаетесь,он родной человек,вы связаны кровными узами.Может быть известие об отце.

3. Не знаю, как можно быть родными людьми, когда ничего о человека не знаешь, как он живет, что любит, чем увлекается...

4. Родные по крови,этим все сказано.Наверняка есть что-то общее,хотя сложно об этом судить.Ведь даже предрасположенность к болезням и то часто генетически заложена.Могут быть и мелочи,например,какие-то одинаковые жесты или поведение в той или иной ситуации.Вроде бы совсем ничего не знаете друг о друге,и жесты копировать с отца нет возможности и не стремитесь к этому сознательно,но тем не менее... Это как пример.
    Пример,иногда говорят "вся в отца" (я не про вас лично).А человек,которому говорят это, недоумевает,ведь отец умер,когда(это опять пример) было 2 года всего человеку.Так повзрослел,а окружающие,знающие еще при жизни отца этого человека,удивляются как похожи...ну так же левой рукой дверь открывает,так же щурится и прочее.Тот же математический склад ума,как пример.

5. Скорее всего здесь речь идет о чувствах. Ваше желание быть вместе с отцом во сне передается как немного иное, но столь же сильное чувство.
    Еще возможно, что подсознательно (неосознанно) вы ищите в отношениях с парнями черты своего отца. Но эта версия исходит из первой, это следствие из нее, следствие вашего желание (осознанного или нет) быть вместе с отцом.

6. наверное, это самый верный вариант. очень часто хочу встретиться, но как-то смелости не хватает, да и мысли лезут, что я ему не нужна, так бы он давно со мной начал общаться

7. Отец искал с вами общения? Тамила,вы сами можете сделать первый шаг.

8. Согласен.

А не предполагаете-ли вы, что и ему просто смелости не хватает?
    Если бы я поставил себя на ваше место, мне бы тоже не хватило смелости.
    Если бы я поставил себя на место вашего отца, в таком случае мне бы тоже не хватило смелости.

Так что первый шаг действительно нужен...

9. у него есть мой номер телефона, у нас есть общая бабушка (его мама, моя бабушка), с ней мы общаемся часто. встречи не искал

10. Тамила,вы девушка с характером,вам и решать.Чужой совет бесполезен.

11. Видимо он думает как вам помочь в удовлетворении ваших запросов по жизни.Что выглядит не вполне естественно.Вы не желаете в душе этого.Не хотели бы что бы это происходило.

12. Сон предвещает радость или скорое замужество.

Думаю что скорое замужество. Но у вас будет препятствие" разлука". А то что вы " не дали " говорит о том что препятствие будет устранено.
    У вас будет хороший муж. И счастливая семейная жизнь.

13. С чего вы так решили?

14. Должны кому то доставаться хорошие мужья. Почему бы ни ей?

Сон её о переменах(хороших)

15. Obolent а вы , как толкуете её сон.?

16. Если вы не чувствовали опустошения и неприятно после сна (если это было, то - другое толкование).
    Часто когда отец не поддерживает отношения с дочерью, остается обида (она может быть уже в скрытой форме к взрослому возрасту), перекрывается доступ мужской энергии, т.е женщина (дочь) не может создать свою счастливую семью, отношения с любимыми рушатся...или таковых нет вобще, или есть, но с дикой привязкой и страхом что мужчина (та самая мужская энергия) вновь её покинет..часто страдает и физическое тело (за счет искривления потока энергий, блоков второй чакры). т.е возможны проблемы в половой сфере и с получением удовольствий.
    Вот эта энергия недостающая и приходит иногда во сне (в виде отца, отношений с ним...из-за которого потеря эергии и блок и произошел), показать что женщина должна обратить внимание на это (т.е поработать с этим), пустить мужскую энергию рода, дабы привлечь мужскую энергию необходимую ей по жизни далее!.

17. Красные паруса, капитан Ваш отец и хотелось порой уйти от мамы и быть с ним в океане. И не важно кто Вы к нему.))) Я думаю, что с Вами поработал парапсихолог и раскрыл память о ляврах желания. Он не закупорил пробку, не создал новизну отношений - любви к отцу, пониманию той ситуации. А Придал лживое состояние любви. Поэтому когда Вы вспоминаете отца или кто то похожий на него бывает рядом, та мина срабатывает и Вы попадаете в несответствие реальности.

18. Приватно :)

Загрузка...