Автобус,лес.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 19 июл 2013.

1. Еду я в автобусе со своими "друзьями" (хотя и не знаю их,но во сне они были моими друзьями). В руках держал пакет со стеклянными банками(Вроде они были пустые,точно не помню). Вот я с одним из друзей (который был в атобусе) очутились в лесу и увидили много людей(вроде как это родители моих бывших одноклассников) и рядом был дом. Мы зашли в этот дом,там были все мои одноклассники(я их видел расплывчато,нечётко и только одну видел нормально), и нам предложили выпить. Я отказалася(так как не пью),но меня всё равно уговорили и чьято мать сказала " Ведь с одной рюмки ничего не будет". Потом я пошел к окну и услышал странный разговор типа "Давай мы его споим и домой привезём" - "Нет,не надо" (Слова "Нет,не надо" принадлежат моей бывшей однокласснице,которая мне нравиться).
    Вот и весь сон

2. Пребываете сознанием в общественных рассуждениях с единомышленниками.Прибыли в место ,где вам хотели дать нечто опасное,не заметно ведущее к смерти(как алкоголь или сигареты).

Загрузка...