Библиотека, поиски стиха, ремонт, коллеги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 19 июл 2013.

1. Снится сегодня ночью два сна подряд.
    Первый - прихожу в библиотеку, чтоб найти стихи. Хожу среди полок, залезаю на стремянку, нахожу ОЧЕНЬ старую книгу, прямо фолиант какой-то. Она большая и тяжелая, роняю её сверху но успеваю поймать. Листаю, так и не нахожу что искала. Ищу дальше, нахожу подшивку старых истрепанных журналов и там нахожу нужное стихотворение. Переписываю его в свою тетрадь карандашом. Это стихи Андрея Макаревича к песне "Дай мне руку, душа моя" (смысл 100% отражает мою жизнь). Потом говорю всем, что очень пыльно тут, надо сделать уборку, книги и журналы пропылесосить и подклеить старые. Но все отказываются, тогда говорю "ну я сама хотя бы журналы эти подклею и почищу" Всё, первый сон закончился.
    Второй - снится что мы решили на работе переклеить обои, но заходим с женщиной из моего отдела в мой старый дом, в квартиру моих бывших соседей (они под нами жили на 1 этаже, а мы на 2ом). Я ей говорю "Хорошо, что весь хлам вывезли, теперь все по-другому будет" Начинаю подниматься вверх по лестнице, и вдруг "хрущевка" превращается в "сталинку" - широкие лестницы, высокие потолки, не подъезд а музей прямо, рядом со мной уже идет другая женщина с работы (кадровик), ей я говорю "Вот такие дома я люблю, вот такие мраморные лестницы, высокие потолки, большие окна, и квартира тоже такая же, а после ремонта будет еще лучше", она кивает молча. И сон заканчивается.

2. Вы сознанием в месте,где много старых знаний.Покрытых временем.Запомнили нечто полностью отражающее вашу жизнь.Решили навести порядок в прежнем мировоззрении.От чего пошли в рост-выше.

3. Спасибо, Maximys! Догадывалась, что оба сна позитивные. Просто редко снятся такие образные сны и со множеством деталей, которые бы запомнились. Тем более, сейчас переживаю важный период в жизни. Еще раз спасибо)))

4. Добрый день! Может быть, кто-то еще ответит на этот сон. Или всё и так предельно ясно?

5. Сон о том что у вас намечается много дел . Так же во сне указано что старые отношения вы не восстановите .
    Потому что у вас появятся новое знакомство.

Второй сон о подъем в делах и жизни через успех, удачу.

6. Большое спасибо, Вячеслав! Обнадежили)))

7. Сон, не сон - информации много. О да, Вы слишком активны и гибки и наверное вяжете по зарубежным журналам, которые не пылятся на полках. Кот лежит на коленях и в своей дрёме слышит постукивание спиц. Надо послушать Андрея, вдруг вспомнится песенка про Одессу?

Загрузка...