Приснилось что - то не понятное. Я забежал в какой то старый частный дом скрываясь от преследования полиции там не кого не было, я забежал на кухню там был старый стол и окно, я хотел через него выбраться, но не смог, потом вышел из этого дом и пошел на "была не была", вышел с обмотанным пакетом на голове как тюрбан так как был дождь и не хотелось особо политься перед стражами порядка. И вот я иду спокойный шагом, вижу перед собой стража порядка в длинном польто с усами и шапкой овечьей на голове (словно точь в точь как казак-атаман какой то) и он подымает жезл гаишника (типо как машину они останавливают). И я спокойно подхожу к нему уверенным шагом и сам спрашиваю: "Что документы?))", он кивает и берёт в руки документы которые я ему протянул(паспорт). Он значит проверил и говорит выворачивай карманы (он искал у меня наркотики, которые действительно у меня были), но я с умел его обхитрить и достал (знаете как выглядет горчишник с секциями разделённые на 4 и в них порошечек какой то) одну оторванную от горчишника секцию (квадратик такой) и показал ему, в нем были какие то зерна, он посмотрел, а я его убедил что это не наркота и он меня отпустил дальше! Потом у меня друзья спрашивали как я его так лихо обмнул и где такие пакетики с горчишниками продаются). А до этого в начале сна почему то я лежал с девушкой на кровате и смотрели кино (с которой у меня в жизни были и редко бывают ещё секусуальные связи, но она не моя девушка, у меня вообще нет возлюбленной, а только влюбился на днях в одну особу) на этом сон оборвался и началось то о чем я рассказывал в начале поста. Так же хочу сказать что сон приснился с четверга на пятницу.
У вас имеются вредные,опасные убеждения.Чем то сродни наркотику.Одурманивающему сознание.Незаметно ведущего к смерти.
Сознание пока допускает возможность ношения наркотика.Вы пока себя позиционируете с этой точки зрения.