Покойная мать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elvira E, 19 июл 2013.

1. Здравствуйте! С четверга на пятницу снится мама (после смерти не прошло года). Будто прихожу к ней, а она очень переживает за своего племянника (он сейчас сидит в тюрьме, срок заканчивается в сентябре этого года), и я его тоже вижу. Но не взрослым, а ребенком. Она ждет от меня известий о нем, какую-то информацию, которую я о нем узнала. Я ей говорю,что мне сказали, что он такой неуравновешенный потому, что подвергся сексуальному насилию со стороны старшего брата (это по сюжету сна, на деле старшего брата у него нет). Она плачет и говорит: это я виновата, я его не смогла воспитать (по сюжету сна она считает его почти сыном и воспитала его, а на самом деле такого не было). Я ее утешаю,говорю,что ты ни при чем,виноваты его родители,так как отец пьяница, в семье были постоянные скандалы,вот у ребенка психика расшаталась.
    Вопрос в следующем. Возможно ли,что мама пыталась предостеречь племянника от чего-то? Связаны ее слезы с ним или со мной (я каждый месяц в районе дня ее смерти ставлю свечку в церкви,а в этом месяце подзадержалась и она теперь обижается)? И еще вопрос. В последние месяцы сны с ней снятся так,что действие сна происходит в городе,где мы раньше жили еще до ее развода с моим отцом,точнее,в том доме,в подъезде или квартире. Что это? Желание души быть там,где ей было хорошо? Ведь в других местах не снится,хотя жили мы потом во многих местах.

2. Видимо её волнует судьба племянника.Который менее развит сознательностью,чем выглядит.Кто то насильно удовлетворял его запросы от жизни,баловал.От чего теперь и творится с ним не хорошее.Думаю при случае надо молиться и за его вразумление.

3. Да , так и есть. Но подобный сон первый. Может, предостережение все-таки для него передала через меня?

4. Это сложный сон и он предупреждение. Тут необходимы дополнительные данные о сновидце

5. ну вот о вашем замужестве и сон. точнее сказать его утверждении.

Загрузка...