Цыганка, ошибка правосудия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hella, 18 июл 2013.

1. Сон со среды на четверг.
    Приснилось, что я стала кем-то типа свидетеля убийства. Или просто оказалась рядом в неподходящее время. Но суть в том, что убийцей считают меня. Принято решение скрываться до тех пор, пока не найдут настоящего преступника. Дело вроде как происходит в Финляндии (сама живу в Беларуси). Вроде начало побега происходит в сопровождении мамы, но ее я время от времени теряю из вида,. Сажусь в автобус. Напротив меня сидит женщина слегка похожая на цыганку, но одетая вполне повседневно (Помню черное колье у нее на груди). Она спокойно берет меня за руки и говорит примерно следующее: "Тебя зовут Ольга. Ты бежишь от суда, не бойся, ты не виновата и скоро все встанет на свои места". Потом она называет 4 или 5 мужских имен и говорит, что этим людям верить нельзя (помню только два имени и этих людей уже реально знаю). После автобуса с мамой оказываюсь в каком-то месте типа наших придорожных кафешек, что стоят вдоль трассы. Там оставляю маму, так как уверена, что ей со мной дальше нельзя, и пытаюсь продолжить побег самостоятельно, поймав попутку. вместе со мной на переднее сиденье садится какая-то девушка и, в ответ на мою просьбу отвезти меня в какой-то пункт, говорит "нет, ты пойдешь через эту деревню". В конце концов они меня выкидывают на деревенской улице. я слышу недалекий вой сирен и решаюсь пойти и сдаться милиции/полиции добровольно. пока иду звоню маме, которая все еще сидит в том кафе, и говорю, что я решила сдаться добровольно и просто подождать несколько дней до тех пор, пока не найдут настоящего преступника (я на полном серьезе уверена в правоте той цыганки из автобуса). Тут меня догоняет какой-то страж порядка и пытается надеть на меня наручники, но я говорю, что не собираюсь сбегать и шла к ним сама. после этого он просто доводит меня до патрульной машины и сажает в нее:confused:

2. 5 дней. ответа нет. рискну привлечь внимание

3. Считают что вы осуждали кого то.Но это не так.Вы верите в душе гадалкам.Всё встанет на свои места.Выяснится.

Загрузка...