Бывший муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем катэ, 18 июл 2013.

1. Добрый вечер! Сон приснился со среды на четверг. Приснилось что я в гостях у кого-то знакомого. И в этом же доме в другой квартире живёт мой бывший муж. Всех деталей не помню, этот знакомый попросил его подождать и как только он ушёл пришёл мой бывший и я зашла к нему в квартиру. Дом старый, квартира не ухоженна, старые вещи, всё как-то разбросано, под ногами вещи личной гигиены. Я понимаю что у него есть личная жизнь но чтобы так под ногами валялось...Он уходит в другую комнату,и тоже сказал надо уйти по работе ненадолго, а я попросилась его подождать дома. Пока он был в другой комнате и на время его отсутствия я хотела осмотреться как он живёт. Но он вышел из комнаты и сказал что ему нужна моя помощь. Мы вышли к его машине и он попросил помочь ему собрать бутли с водой в багажник. собирала я их с земли они были по всему двору расставлены. Всё это время со мной разговаривал, о чём я не могу вспомнить, но по ощущениям после сна вроде как он не настаивал чтобы я уехала. Я должна была уехать за билетами, (бывший живёт в другом городе)но вспомнила что не взяла паспорт и думала как это сделать.. Похожий сон мне снился примерно 4 мес. назад. Та же его квартира, то что он находился в другой комнате а я пытаюсь в его отсутствии посмотреть как он живёт. и то то что я должна была ехать за билетами и опять без паспорта)) Если сон почти повторяется, может о чём-то говорит? В реальности с бывшим мужем расстались 2 года назад. Но официально в браке т.к. он не хочет этим заниматься и просит меня, а я тоже не хочу и прошу его..)так это тянется 2 года , да ещё и венчаны.

2. А тут что, уже сны не растолковывают? Заранее спасибо за ответ.

3. Толкователей на всех не хватает, да и сон ваш не простой.

Если сравнивать ваш предыдущий

и этот, то видно, что есть некая тенденция. Вы все больше и больше понимаете, что хотите вновь быть вместе, то есть наблюдается в вашем сознании намерение о сближении.

Что значит "без паспорта"? Это значит, что вам необходим какой-то повод, чтобы с ним встретиться. Нет паспорта - нет билетов, то есть нет какого-то официального повода.

Загрузка...