Разноцветный попугай в клетке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем оля31, 18 июл 2013.

1. Приснился сон (18 июля,четверг),что ко мне влетел большой пёстрый попугай в окно.Я его поймала и посадила в клетку.Клетка была очень тесная.Я ещё подумала,что надо бы найти побольше.Пока я искала новую клетку,обнаружила,что попугай прогрыз клетку и вылетел.Помню,очень расстроилась во сне,что он пропал. Думаю,к чему может быть этот сон.

2. Чьё то сознание под образом попугая вошло в ваше пространство.Вы хотели его ограничить в свободе.Но он не дал этого.

3. Вы получите известие из за границы или из далека .

И вас это известие огорчит. Толи вас разлюбят и об этом вам сообщат.

Может сон о неких "делах " и ваших надеждах, но скоро вы узнаете неприятную для вас весть.
    Но я предполагаю что сон о делах любовных, а чё красивые девушки в далеких краях тоже живут.

4. Далекие страны... - все относительно, мы здесь в удивительном мире - нет границ, расстояний, нет правда и людей, есть лишь представления о нас. А красивые люди существуют везде и на этой планете и на других. Попугай на свободе. Может быть его поселили в сознание, а потом сознание сделало выбор и освободило его для полета. Я думаю что сознания тех людей начинает новый виток на сближение. Попугай преобразился в орла, а хозяйка клетки его небом.

Загрузка...