Мыши, мужчина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 18 июл 2013.

1. Добрый день всем!:) Снилась мусорка, а там копошилось 3 мыши, вроде, я их не видела. Потом снится высокий, волосатый мужчина рядом. Моя знакомая ищет кого.то и подсаживается к мужчине, вижу, что он арабского типа. А мне понравился молодой парень, он что-то выделывал с руками, как акробат. Еще снилась знакомая, которая выбрала другого мужчину. И снились снова друзья бывшего, но его самого во сне не видела.. ?

2. Есть право выбора, несколько моделей поведения: многомыслие (мудрствование), эксцентричность, ловкость, что-то еще, не столь ясное. Вам ближе ловкость (гибкость ума, характера) - мастерство, которое позволяет в жизни совершать невозможное.

Мыши - те, кто потребляет ненужное. Вы к ним равнодушны. Но они есть, Вы знаете об этом. Это как нежелательное отношение к выбору.

3. Спасибо огромное.. Еще вспомнила, что мне снилась лысая девушка вчера, м.б. это была я, но не уверена..

4. У меня "лысость" во сне ассоциируется с состоянием "не знаю что и думать"

5. Конечно мыши это три подруги и они лихо пристраивались к мусору. Потом следует описание тех помыслов мышей ( Потом снится высокий, волосатый мужчина рядом.); ( Моя знакомая ищет кого.то и подсаживается к мужчине, вижу, что он арабского типа.); ( Еще снилась знакомая, которая выбрала другого мужчину.)

Как никрути все мышки желают по особенному мужчине, но почему они ищут их в мусоре? Может быть - "Мусара, но сейчас это полиция)"

6. Кто то под образом мышей копается в мусорной информации.Кто то с далеко идущими помыслами рядом сознанием.Кто то выделывает своими поступками замысловатое.Друзья бывшего вас вспоминали.

7. Именно, сон достал мысли автора сна и показал мышиную возню с желаниями, именно об этом я и указал в своем сообщении. Не мужчины из мусора вышли, а мыши в мусоре копались. Мысли мышей о своей мечте - увлечься мужчинами, но где их взять в мусоре?

8. Спасибо огромное всем! А почему его самого не вижу во сне? А только друзей его?

9. Не думает о вас.

10. Тебя ожидают большие дела . Но будут и те кто будет мешать тебе.

Вас ожидает с подругой удовольствия , радость и денежные приобретения или подарки.

11. Maximys817, тоже думаю, что он обо мне уже не думает. Странно, т.к. раньше он мне постоянно снился. ВЯЧЕСЛАВ 2013, подружка, которая мне снилась, приедет скоро ко мне.. Я даже и не ожидала.

Загрузка...