Помогите растолковать

Discussion in 'Толкование снов' started by Ленка, Jan 16, 2007.

1. Я на белом лимузине соревнуюсь с БТРами, причем едем по болоту. Я приезжаю первая и машина чистая....
    А еще сняться часто пауки. Они все разные огромные и очень маленькие, черные мохнатые и разноцветные, на паутине и на земле. Они вокруг меня и я не могу сдвинуться с места, потому что боюсь пауков очень (в жизни)....Что означают такие сны????

2. сон гадать не буду - не спеу в этих символах, но некоторую инфу дать могу:
    страх маленьких насекомых (пауков, тараканов, мошек и т.д.) и гадов - неосознаваемый страх смерти, зарытый глубоко... это в жизни.
    вести машину - управлять своей жизнью, своей жизненной энергией. если ведёшь сама - хорошо.
    соревнования с БТР-ами... хех... весело...

3. Я попробую сказать, как я это вижу:
    В жизни происходит борьба за лидерство. Очень хочется победы, возможно, даже любой ценой (езда по болоту), да и соперники - люди бескомпромиссные (БТР). Сон о победе - это либо победа наяву (белый лимузин - чистые, благородные помыслы), либо большое желание этой победы (совсем не обязательно, что она будет. Это смотря в какой день сон снился).
    Пауки - сплетни, козни, интриги окружения. Учитывая первый сон, можно предположить: остерегайтесь интриг, они могут сильно выбить из колеи.;)

4. Все это мы обсуждаем в разделе "толкование снов" и не с названием "помогите растолковать", а с локоничным символом сна. Читайте правила.:cool: Это относится к хозяйке темы.

ЗЫ Форум максимально адаптирован, для Вашего же удобства.

5. Езда в автомобиле- к перемене жизни!

6. ну тогда у меня жизнь каждый день меняться должна..Каждую ночь за рулём:)

Loading...