Умершие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zwetlana, 18 июл 2013.

1. Здравствуйте!!Помогите, пожалуйста, разобраться!!..Приснилась мама, сказала с радостью что ее отпустили и на этом сон закончился..потом приснилась женщина(любовница моего отца) - сейчас в живых никого нет..эта женщина подошла ко мне и сказала - возле Иова место свободное, я похлопочу..
    До этого было два случая..вроде засыпаю но чувствую кто то по рукам гладит..дернулась и все пропало..и потом то ли сон или нет..я на коленях в кресле у мужчины....и страшно, и в то же время хочу его, потом мысль мелькнула - я ведь в кровати!!..и все пропало...на следующую ночь опять то же самое..чьи то руки, гладят, хочу глаза открыть, знаю что тогда все ЭТО пропадет..и ничего не делаю.. что это?? ..помогите, пожалуйста, разобраться! Заранее спасибо.

2. Предположу, что Вы находитесь в неприятной ситуации, в которой требуется много терпения. Или полегчает, или она будет исчерпана.
    Иов много страдал.

3. Сейчас действительно сложно...но этот "мужчина" который приходит(я по другому не могу сказать) - что ЭТО???

4. Позволю себе выразиться странно: чья-то душа очень сильно к Вам тянется. Может быть, он много думает о Вас.
    Есть и другие варианты. Но я не сторонник.

5. Если хотите защититься от происходящего,то молитесь и крестите посетителей.

6. Какие интересные сны.

Они вам предвещают неожиданные известия и перемены в жизни.

Загрузка...