Семинар, автобус.

Discussion in 'Толкование снов' started by Rujan, Jul 18, 2013.

1. Показываю другу буклеты с информацией о бесплатных семинарах по саморазвитию. Через момент я уже сам сижу за партой на таком семинаре и беседую с девушкой, сидящей за мной. У нее какие-то проблемы с ее молодым человеком. Я ей что-то отвечаю, а через момент уже вбегаю в большое красивое здание, на подобии сталинской высотки. Это больница. Внутри никого нет. Почему то мне кажется, что раньше здесь работала моя бывшая, на 3 этаже. Я вбегаю в лифт, нажимаю на кнопку, двери закрываются и открываются, но лифт не двигается с места. Нажимаю еще несколько раз, но ничего не меняется. Выхожу из лифта и бегу по лестницам вверх. Добегаю до нужного этажа, захожу в корридор, в том кабинете ее нет. Возле начала коридора стоит рукомойник. Мне срочно нужно высморкаться, но рядом с раковиной стоит тарелка с овощами, я понимаю, что владельцу было бы неприятно, если бы рядом с овощами сморкались. Стою и терпеливо жду, боковым зрением ощущаю, что кто-то подошел и забрал тарелку. Но 1 овощ остался. Я стою и жду. Забирают и последний.
    Над раковиной висят горшки с цветами, которые мешают, я задеваю их головой.
    Потом я уже еду в автобусе, типа междугороднего, с удобными креслами, темно. Разговариваю с этой же девушкой, хожу по салону, но все сидят и спят. На остановке с особым визитом в автобус входит Путин, чем привлекает всеобщее внимание и проходит по салону, дальше я его не видел.
    Потом я увидел в проходе между сиденьями ведро с грязной водой. Попросил громко открыть дверь и прямо на ходу выплеснул содержимое наружу.

2. интенсивное самопознание. Мысленно возвращаетесь к прежним отношениям, может быть, ошибочным поступкам, хотите обострить чутье, чтобы понять, что там было не так. При этом тактично относитесь к чужим плодам, свои потребности не будете ставить выше других. Отвлекают "цветы" - ценности, которые Вы пока не разглядели, но они уже коснулись Вашего ума.
    Какой-то человек, имеющий вес, появится в Вашем поле зрения, короткое посещение, которое Вы примете к сведению, но оно ничего не изменит для Вас.
    Может быть, кто-то высказывается насчет Вас.
    Вы рассуждаете в рамках общепринятой морали и грязных мыслей не допускаете.

Вот так длинно :)

3. Интересно) я начинаю уже понимать, как толковать многие элементы самому) спасибо!

Loading...