Банда, ступеньки, ремонт, новая мебель, слива, обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 18 июл 2013.

1. Мне приснилось, что будто на наш дом кто-то охотится, и хочет всех нас убить. Мы знали, что сегодня вечером придёт эта банда. Я с папой и с одной их его подружек подъезжаем к дому, а брат сделал вырез в зелёным заборе (из зелени), чтобы мы там прошли, и не открывали калитку, чтобы нас не заметили. Я едва пролезла, а папа и его подружка спокойно прошли. Далее я поднимаюсь по ступенькам. В жизни такого нет, ступеньки шли метров на 30 точно, словно во дворце. Было очень красиво. Затем я зашла в зал, (в жизни сейчас там ремонт), а там сделан новый ремонт, поставлена новая очень красивая и дорогая мебель. Затем я вышла во двор, и увидела сливу, хотя на этом месте растёт красная черёмуха на яву, я была удивлена, что тут слива, хотела сорвать, но она вся была уже переспелая и осыпалась. Даже по-моему некоторая такая подгнившая.

Затем помню какого-молодого мужчину, который нам помогал. Помню мою симпатию к нему. Хотя он вроде как по сну не свободен. Он мне помогал, я потом почему-то ездила с ним на его машине, потом он сказал "я хочу поехать в кафе попить кофе" я поехала с ним. Мы вышли из какого-то здания, где до этого оформляли какие-то документы. Я надевала обувь.

2. Ситуация, когда Вашему внутреннему миру что-то угрожает, спокойствие нарушено чьей-то агрессией, и Вам труднее, чем другим, выйти из этой ситуации. Вы повышаетесь сознанием, обновляетесь. Какие-то знания уже "перезрели", утратили актуальность для Вас.
    Есть кто-то, к чьему мнению Вы прислушиваетесь, но иногда и он заблуждается.
    В целом неплохая тенденция, по моему мнению. Просто внимательнее.

Загрузка...