Я выхожу, видимо, из казармы, в военной форме, со мной рядом солдаты. В руках автомат - он такой классный, с крутой рукоятью, о чем я с восхищением говорю рядом идущим. Вот только без магазина и приклада. Позже я замечаю на нем некое подобие приклада в виде деревянного треугольника, прибитого к ствольной коробке. Далее едем в метро. Рядом сидит мой начальник, недалеко - какие-то три военные шишки в зеленых плащах. Автомат превратился в пластиковую бутылку в форме автомата, а внутри - вода, чистая, прозрачная. Кто-то отбирает бутылку, открывает горлышко и роняет. Вода выливается на пол, но не вся, я подбегаю и закрываю. Наша станция, открытая платформа, лето. Выхожу на перрон - эти трое в плащах быстрым шагом удаляются в направлении выхода. Мы идем за ними. Я уже не в форме, а со мной - несколько одноклассников и учительница. Мы должны пойти поесть, наметились к однокласснице. Все это происходит в моем районе, и я удивляюсь, почему раньше не знал, что она живет недалеко от меня. Достаю планшет, ввожу адрес, улицу не помню, дом номер 16. Приближаю изображение на карте, но дома не видно, на месте дома и ближайшей округи - огромный кратер. В итоге идем ко мне. Поднимаемся, там я живу на последнем этаже. Уже в квартире проходим на кухню, но за мной пришли только брат и мама. Я разворачиваюсь и иду обратно, а они остаются там.
Вы способны подчинять других, и критиковать их, но со знанием дела и ради пользы. Иногда Вам мешают в этом, но несущественно. В находитесь в дальнейшем поиске пищи для ума. И находите ее не на стороне, а сами у себя, то есть Вы в силе своим умом дойти кое до чего.
Вы отказываетесь от привычки осуждать других.С вами сознанием единомышленники.Перешли на более высокий уровень,где изменились образы по своему значению.Вы поднялись высоко сознанием.Но где пребывает знакомая-там низкие убеждения/кратер.