Покойный брат в тюрьме избивают.

Discussion in 'Толкование снов' started by ekrug88, Jul 18, 2013.

1. Прошу помочь. Мне приснились покойный брат и бабушка которых как будто посадили в тюрму. Бабушку потом не видела, но брата моего покойного во сне постоянно сильно избивали и терзали, и говорили взять на себя вину.хотя умер он два года назад своей смертью. А у бабушки как раз сегодня было 40 дней со дня смерти,и кстати она мне не родная. Очень прошу помогите растолковать сом, я теперь сама не своя после этого сновидения. Зарание благодарю.

2. За обоих надо в церковь сходить. Почему-то им неспокойно, может быть, они что-то для Вас делают, чтобы какой-то поворот событий Вашей жизни обошелся более благоприятно. Надо им помочь.
    Не сто процентов, но мне так кажется.

3. Спасибо так и сделаю. Хотя я неделю назад на брата опять сорокоуст на пол года заказывала. А бабушку до сих пор отмечают.

4. Если вы не замужем , тогда вас будут " упрашивать " " принуждать " выйти замуж.
    Если вы замужняя скоро вас позавут на свадьбу.

5. Благодарю и правда нас с мужем на свадьбу его братапозвали неделю назад

6. Вот вы и отфистивалите от души.

7. Хоть бы так и было, а то до сих пор подтвпечатлением что брата так сильно и страшно истязали

8. Ограничили в рассуждениях,насильно над духом.Считают что не достойны хорошего.

9. Сон перевертыш. Да пугающий . Хорошо повеселитесь.

Loading...