Велосипед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgu_nya, 18 июл 2013.

1. Как всегда смутно помню сон. Очень странный сон - я катала на велосипеде с начало свою младшую сестру, во сне она маленькая так 2-3 годика(хотя на самом деле ей уже 16). Ехала я не очень хорошо, наезжала на горы большие, там не на кочки там какие-то а прям на горы.
    Потом катала на велике свою бабушку, хотя она сначало меня хотела прокатить, но в итоге катала её я. Потом еду сразу же - я одна на велосипеде, дорога похожа, как у меня в деревне - и в этот момент ощущаю спокойствие.
    Растолкуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

2. Велосипед - самостоятельность. Вы пытаетесь самостоятельно принимать решения. Горы - небольшие трудности, препятствия. Катать сестру - пытаться влиять на ее жизнь, может быть, пытаться помочь в чем-то. Тоже самое хотела сделать для вас бабушка, но в итоге получилось, что вы продолжили самостоятельное движение по жизни.
    Сестра маленькая потому, что вы воспринимаете ее не как взрослую, а как ребенка.

3. Еще добавила бы, что сновидец пытается в чем-то убедить свою семью. Она уверена в себе, хотя велосипед - это еще не предел совершенства.

4. Спасибо, прямо таки в точку. Сон в руку)))

5. Здесь на форуме Вы отпечатали несколько своих состояний - туалет, грязь и велосипед. Во первых мне хотелось бы знать сколько Вам лет? А во вторых Вы приобретаете некую болезнь связанную с низом живота. Однако зная об этом Вы делаете следущую попытку оказаться в туалете. Естественно понятно, что транспорт это Ваша сила воли, которая тащит на себе родственные отношения. Но и Вас лично как носителя информации о себе.

Загрузка...