Повтор ситуации, прохождение таможни, странное время, ребенок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 18 июл 2013.

1. Доброго всем дня!
    Месяц назад отдыхала на море, а сегодня приснился следующий сон. Я в аэропорту и мне надо лететь домой. Но у меня на руках грудной ребенок (девочка, для меня это важный знак, так как ранее мне снился сон, в котором я отказалась от потенциальной дочери) и коляска. Я одна, и мне сложно управиться с вещами и коляской. Надо пройти таможню. Чтобы ее пройти, надо задекларировать коляску, заплатить 20 евро и оформить кучу бумаг. Я понимаю, что самой с ребенком на руках сделать все сложно,и плачу взятку в 50 евро таможеннику. Потом оказываюсь в самолете, чувство паники, так как очень боюсь летать, начинаю усиленно молиться и... Снова оказываюсь в аэропорту перед таможней. Опять возвращаюсь в ту же ситуацию. Но появляется новый фактор - время вылета. Я помню, что вылет в 23.50 и я не успеваю сама пройти таможню. Мне надо поставить много печатей, а вылет уже вот-вот. Таможенник спрашивает билет, смотрит время вылета, а там стоит время 32.50 или 36.50 (могу ошибаться, точно не помню). Думаю, странное время какое, пересчитываю, получается вылет в 3 ночи. Опять надо декларировать коляску, стоимость уже 10 евро, но тут уже таможенник сам предлагает решить вопрос за 35 евро. Я открыто плачу ему 35 евро, причем долго их пересчитываю и следующая картинка - я уже прилетела домой.
    Очень жду ваши комментарии. Спасибо!

2. Возвращение домой через границу символизирует попытку (в конечном итоге удачную) "пропустить" в собственное сознание мысль о дочери. Вся эта волокита на таможне - это ничто иное, как внутренний диалог, подстраивание под собственные убеждения. Вся эта таможня - внутренняя контролирующая система. И получилось так, что "легально" пройти сквозь нее вам очень сложно, на это нет времени, нет времени долго переубеждать себя. Поэтому вы использовали метод "взятки", то есть ускорили процесс, оставив в стороне некоторые возникающие внутри вопросы, мысли, препятствующие и замедляющие движение к вашей цели.
    Волнение, страх и сомнения заставляют вас опять вернуться в самое начало. Но в конечном итоге вы приняли эту идею...

3. Спасибо большое! Вы подтвердили мои мысли.

4. Решение дать взятку было ошибочным.От чего был повтор ситуации в надежде что исправитесь.

5. Так в итоге я все равно дала взятку и оказалась дома..

6. Какие именно мысли совпали? Хотелось бы понять в каком месте мой коллега попал в точку?

7. К одному результату можно прийти различными путями.Вы считаете что выбрали верный?

8. Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, чем и за что я заплатила. Я поделюсь с Вами своими мыслями, а Вы меня поправьте, если я не права.
    Я уже говорила, что тема детей, а вернее их отсутствия, для меня актуальна. По сну получается следующее: я хочу вернуться домой, в комфорт и привычную для себя среду, то есть обрести состояние комфорта. У меня на руках оказывается грудной младенец. Это не мой ребенок, но эта девочка у меня на руках и я испытываю к ней нежные чувства (они нарастают от первой части к второй). То есть войти в комфортное состояние я должна с ребенком. С первого раза не получилось - у меня с собой багаж (ошибки, мировоззрение и тд) который я не успеваю "задекларировать". Я это воспринимаю как изменить, исправить себя. Плачу деньги за быстрое решение вопроса, и оказываюсь в самолете одна, без ребенка. Страх, тревога, молитва и мне дают вторую попытку. Опять я на "таможне". Я только сейчас поняла, почему время такое странное. 32.50 это 33 без 10 минут. Это мой возраст - мне через полтора месяца будет 33. Но время я запомнила плохо, смысл в том, что я не успеваю задекларировать свой багаж - не успеваю изменить себя, чтобы получить то что я хочу обычным путем. Таможенник (представитель Высших сил или, как считает Фриман, внутренний контроль) идет мне навстречу и предлагает свою помощь за плату. Причем сначала я отказалась и начала собирать печати сама, но мне сказали ,что рейс скоро вылетает и я не успеваю. Я предпочла заплатить и оказалась дома.
    Вопрос в том, чем я заплатила за желание иметь ребенка (и за него ли). От этого и зависит ответ, считаю ли я свой поступок верным.

9. Деньги Там -добрые поступки к окружающим вас людям накопленные при жизни.

10. А разве в данном случае это не что-то материальное, от чего я добровольно отказываюсь, чем жертвую, ради своего комфорта?
    Деньги кстати были евро, это играет какую-то роль?

Загрузка...