Врач, поиск кабинета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 18 июл 2013.

1. Я буду благодарна за толкование сна. Я приехала перед работой к доктору, у которого лечусь. Начала рассказывать о своем состоянии, но она говорит: "Сначала пойдите оплатите прием, я покажу, где платить". И отвела меня в другое здание на верхний этаж и ушла. А я вспомнила, что платить надо в том же здании и вернулась. Перед кассой я увидела, что у меня в сумке нет паспорта, а есть разные другие документы, в т.ч. сына, поэтому я не могу заплатить. Я решила заплатить врачу наличными, но боюсь, что она не возьмет. Тут я увидела свою маму и сказала ей, что если не возьмет, мы заплатим по ее паспорту. И стала искать кабинет. Бегала кругами по всему зданию, а кабинета нет. Я постоянно спрашивала людей, где ее найти и никто не знает. Наконец я узнала нужный коридор и стала бегать по нему, но кабинета нет. Кто-то сказал, что доктор легла спать, т.к. она 3 ночи не спала. Я поняла, что не успеваю на работу вовремя и стала звонить начальнику. Но телефон странный и не мой - там для поиска контакта надо набирать имя на клавиатуре. Я стала набирать и проснулась.

2. Прежде чем получить помощь свыше, необходимо заслужить ее, делать что-то хорошее здесь. Видимо, они сочли, что не хватает. Вы несколько погрязли в делах, в суете, и о душе много думать не приходится. Надеетесь на Божью помощь.
    Вы задерживаетесь с проработкой своих внутренних проблем, потому что еще не достаточно "здоровы" для этого.
    Вас беспокоит cложившаяся ситуация, что само по себе хорошо.
    Вот такая у меня получилась картинка.

3. В основном, у Вас правильная картинка получилась. Да, ситуация реально мешает мне жить - из-за бессонницы хожу полуживая и знаю, в чем причина. Мне надо перестать беспокоиться из-за сына и дать ему спокойно развиваться, дождаться своего часа. Умом я это понимаю, а душой - нет. В этом я правда надеюсь на Божью помощь. Но людям я всегда помогаю, и много

Загрузка...