Двойные воспоминания

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 18 июл 2013.

1. Я хочу рассказать не о сне, но и в беседку я как то не желаю с этим идти. Мне интересно мнение профессионалов. Я наверно кажусь занудой со своим бредом, но я не могу об этом не спросить. В принципе кому интересно тот ответит. Суть вопроса такова: может ли сознание существовать в двух параллельностях одновременно? Этот вопрос возник сегодня, когда я был на работе, опять возникло дэ жа вю с последующими воспоминаниями. В них я вижу ту же ситуацию только выбор был сделан другой, то есть выполнение жизненной задачи был выполнен другим способом, и в момент я как будто попадаю в того человека то есть в другого меня и начинаю ощущать все по другому, я выгляжу по другому, общаюсь с теми же людьми но они выглядят по другому и действия чуть изменены. А ощущение в этот момент чего то родного, давно забытого и такого близкого такие сильные что мурашки по коже это слабо сказано. Я что то забыл, очень важное, я хочу найти людей которые это испытывают, и если они разобрались то узнать что это. Иногда ноги сами идут куда то сам не знаю куда, то когда прихожу я не могу налюбоваться на то место куда пришел, в памяти пробегают какие то картинки а с ними запахи и звуки с ощущениями, и слова ну вот я снова здесь постоянно приходят в голову. Иногда тело после картинок в голове пытается уловить какие то движения. Еще ощущение такое как будто я очень соскучился по этим местам но мест этих до этого не видел. Кто знает можно ли с помощью гипноза что нибудь сделать? И мне интересно как можно силой воли просто взять и закинуть себя в сон? Получилось это так что я лег и начал как бы ловить волну ну или сон, это ощущение когда начинаешь медленно входить в сон, а это просто получилось так что я уловил волну и резким брозком как в яму кинул себя.

2. В двух?
    На самом деле в десятках, сотнях, тысячах, да что там, в миллионах, в бесконечном числе измерений.
    Многомерное, бесконечное сознание и есть душа. И между каждой ее частью есть связь, потому как она единое целое. Интуиция, дежавю - все это признаки такой связи.

3. И это говорит о том что связь становится сильнее? Скажем так, типа предсказания сбывались как их и увидели, но в один момент они поменялись по ощущениям в воспоминания и совсем другие по смыслу.

4. Связь всегда одинакова. Это говорит о том, что вы стали лучше ее ощущать.

5. Есть ли вероятность стать "прыгуном" ? То есть сознанием прыгать по реальностям в свои параллельные тела.

6. Значит они тоже чувствуют? Вот как соберется целая толпа в голове и будет мне шпили вили.

7. Не осознанно - все. Осознанно - далеко не все.

Не будет. Максимум в психушку заберут:D
    Шутка.

8. Вероятность есть.

9. И как тама в яме "прыгун"? Алису не встретил, ну ту с кроликом?

10. Не хочу в нэте лазить я лучше спрошу спеца, по моим чувствам я как будто жил ту жизнь которую сейчас вижу и по моему мне наверно удалось разочек подобное сотворить. По воспоминаниям я там был человеком которым закон не писан, отвратительно себя вел, был в тюрьме, ужасно пил, я старался это побороть в той жизни но из за своего безконтроля я опять начинал заново. Я видел себя в городе, там я еще старше на несколько лет, но это как воспоминания о будущем, я совсем один и одна мысль в голове "повеситься" я начинал отвлекаться от этих ведений, не хотел на это смотреть, но я их вижу постоянно и каждый раз по другому, то меня сбивает машина, то сбрасываюсь с высоты, то вешаюсь и это все я вижу когда бодрствою.
    Но здесь, во мне что то щелкнуло и я почувствовал в теле силу, я начал хорошо себя чувствовать, совсем перестал болеть, но к этому всему добавились эти воспоминания.

11. Что будет с одним если остальные в параллельностях умрут?

12. В одном и том же теле уживаются как бы почти отдельные части одного целого.Сознание духа,души,тела-дневного,повседневного.Ну и возможны паразитические подселенцы,как правило мотивирующие сознание к низким поступкам и помыслам.От них можно избавиться молитвами и переходом к высоким принципам в поступках и помыслах.Отказом от всего низменного.
    Похоже в вас большой багаж диструктивного опыта.Внутреннее стремление к саморазрушению.Но изменение себя к лучшему(пусть хоть даже и не в рамках одной жизни) поможет выйти из замкнутого круга.Сознание души хранит память о прошедших с вами событиях.Предстоящих.
    Тема будет перенесена позже в беседку.

13. Тогда закройте эту тему. Это личное и не хочу что бы было в беседке.

Загрузка...