Богиня Кали, я и неизвестный спаситель на планете Марс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения, 17 июл 2013.

1. Здравствуйте! Вчера, на вторник, видела такой сон: я оказываюсь на планете Марс, вокруг меня, безусловно, невесёлый каменный красный пейзаж, везде какие-то горы, возвышения. Я сижу на камне и тут вижу перед собой богиню Кали. Она мне снилась и раньше, но на этот раз у неё были очень длинные чёрные волосы, отливающие синим, и светящиеся глаза. Она говорит: "Тебя так обидели, давай им устроим что-нибудь, накажем...", и протягивает мне ладонь. Я кладу свою руку ей на ладонь и тут что-то вдалеке шумит, и пыль поднимается. Потом всё утихает, она меня хвалит, "Молодец, молодец", говорит, кажется, но мне не страшно и даже в кайф делать эти странности. Вот так я несколько раз кладу свою руку ей на ладонь, и всё что-то рушится вдалеке. И тут она говорит мне: "А давай им сделаем бурю?". Я как-то сразу насторожилась, немного боязно стало, жалко тех, кому мы всё это делали. А потом я решила довести всё до конца, раз уж взялась, и последний раз соприкасаюсь с её ладонью. Тут поднимается ужасный ветер и начинает поднимать красную пыль столбом прямо до неба! Мне стало так страшно, хотя я знала, что меня это не тронет, я испугалась за людей, хотя их и не было на планете. В этот момент около меня появляется мужчина, весь белый, в белом костюме, с белый плащом, и даже волосы у него были белые, а глаза светились так же как и у Кали. Он меня сразу схватил и огородил от потока бури. А у меня в голове промелькнула мысль, что это мой отец, хотя я понимала, что он не человек. В общем, он создал какой-то защитный кокон и стоял твёрдо на земле, хотя сила ветра была ужасная. После бури мы почему-то оказались около огромной расщелины, рядом с очень выскоим деревом, с него стекала смола, но нас не трогала. А на другой стороне расщелины стоял другой мужчина в плаще, но он был седой, худощавый и не совсем приятный, его кожа лица будто была натянута на череп. Он смотрел на нас, а мой спаситель будто бы приготовился с ним драться. Но борьбы я не увидела, а вместо этого я резко взлетела в небо и оттуда увидела очень большую стеллообразную гору, которая казалась хрустальной и светилась изнутри. У меня в руках был меч и на мне появились белые одежды. Я обернулась назад, увиела Землю, которую освещает Солнце, и слышала, что обо мне говорят люди, в основном, о моём романе (который в реальности я начала писать). Вот тут я и приснулась. :)

Пожалуйста, помогите в подробностях разъяснить сон!

P.S. Мой родной отце давно ушёл из семьи, так что не думаю, что тот белый мужчина как-то связан с архетипом моего папы. Да и во сне я чувствовала от него что-то инопланетное.

2. Вы поддались негативному влиянию на вас в согласованности поступков к вреду другим.Но под образом отца кто то оградил вас от последствий ошибки.Вы изменили личное мнение на верное.Пустились в направлении помыслов вверх Хоть и есть у вас возможность и привычка осуждать других-меч.

3. Какой прекрасный сон, я словно книгу прочитал. Красная планета и горный хрусталь, сколько силы и любви и даже простой смертный заметил бы как сползает с Вас одежда отрицания. Вы прощаете уход близкого семьи человека и приближаете к себе с новой для себя любовью, не плохо. Сон о новом взгляде на себя, на свою силу, любовь, дружбу. Может быть полет Вашей молодой души услышан.

Загрузка...