Уезжаю жить в другой город, поезд, автобус

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 июл 2013.

1. Скажите пожалуйста, почему мне уже лет 5 снится, что я уезжаю в один город жить, с чем может быть связано, я живу в 600 км от него, и первые сны снились даже тогда, когда я там не была и даже и не думала туда уезжать. Снится до сих пор. Первый сон был, мы с братом ехали на каком-то грузовике, не в кабине, а типа на крыше что ли... ночь, звездное небо, въезжали в этот город. Было красиво.

Потом снилось, на поезде ездили.
    Иногда снилось, что будто там уже живёт брат, а я еду к нему. Вчера опять приснилось, что брат уже там, а я села в автобус на сидячее место, и думала, что будет неудобно ехать так 8 часов.
    А там встретилась со своим институтским науч. руководителем по дипломной работе и теперь она мой руководитель в музыкальной школе во сне.

Потом вечером будто я уже взяла билет на поезд, зашла в поезд, плацкартные места. Не посмотрела какие у меня места, остановилась у 20-х мест. Присела, а там мои знакомые, один - мой враг, другой мой друг. Потом я говорю, ладно, пойду искать свои места, а то присела на чужие, смотрю в билет 22 место. И то, куда я села - было 22. Друг говорит, что он тоже не на своём, смотрит в билет, у него 21. Мы рядом оказались.

2. Может быть, так во сне отражается желание все поменять в жизни?

3. Сейчас уже нет, но год назад примерно меня посещали мысли о переезде туда, т.к. в моей работе там больше перспектив. И даже планировала переезд этой весной, но передумала потом.

4. Повтор снов говорит о не верном вашем выводе на сон-ситуацию ранее.

Загрузка...