Дети, беременность из пробирки

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Jul 17, 2013.

1. Сегодня приснился сон. Я у гинеколога прохожу обследования,мне делают узи. Мне хотели в матку посадить оплодотворенную яйцеклетку. Яйцеклетка принадлежала мне, а кому принадлежал сперматозоид я не знала.(извиняюсь за подробности) Мои родители присутствовали на обследовании, и отговаривали меня от этой идеи: Зачем тебе ребенок? Ты же одинока, как будешь его воспитывать и т.п. Когда они вышли из кабинета, возле окна стоял парень (который пришел ко мне в предыдущем сне), он говорил мне, что по другому (традиционным способом) мы не можем завести ребенка, т.к. у него какие то проблемы. Он умолял меня сделать это. И я сделала.
    После я оказалась дома, родители на меня обиделись. Они не очень хорошо относились к тому парню. Отец отчитал меня насчет него, папу смущало, что ребенок был зачат в пробирке. Зачем нужен такой мужчина, который не способен сам дать тебе детей и т.п.
    Я пошла на кухню и стала готовить обед. Накрыла на стол, и посчитала что у меня трое детей и все погодки. В ногах у меня двое котят попрошайничали. За столом сидела мама с моей дочкой (года 2 ребенку было) и кормила ее, напротив сидела моя сестренка (ей было лет 6-7, на данный момент ей 4 года), за столом было свободных 4-5 свободных мест.

Помогите растолковать сон. Этот парень, который якобы является отцом моих детей, снится мне уже второй раз на неделе, известный актер.

2. У Вас много "подопечных", ведомых Вами людей, для которых Ваше мнение имеет значение, Вы оказываете влияние на них. И кто-то настоял, чтобы Вы взяли еще такого же. И этот не последний.
    Может быть, я ошибусь, но почему-то мне кажется,что это связано с Вашей работой...
    Мужчина, который навязал Вам эту ответственность, популярен в своем кругу.

3. Olessia, я бы не сказала,что у меня есть люди,для которых я являюсь авторитетом. На данный момент я не работаю, учусь в университете, нахожусь в поисках подработки. Из моего окружения нет таких мужчин

4. Значит я ошиблась :нимбу:

5. Olessia, в любом случае, спасибо за ответ)

6. Может кто-нибудь еще растолковать?

7. Здесь Максимус, я тоже его жду :)

8. предположение: вы собираетесь сделать что-то неестественно или делаете, ну, например, платите за сдачу экзаменов или написание диплома, в реальности иногда задумываетесь зачем вы это делаете (или планируете)..ведь это нереальные ваши дети-знания. Может быть связано со страхом что при нахождении работы вам не будет хватать времени на учебу реальную и опять таки- липовые знания (вроде есть результат, а процесса нет!). Родители оплачивают ваши липовые знания (кормят)..и где-то на подсознании это может вас беспокоить. Еще вариант - неплодотворные искусственные отношения (возможны), т.е. вроде парень, но не любовь.. (но это врядли.наверное).

9. Ключевой момент-то что родители против.Но вы поддались,готовы поддаться при такой ситуации, внутренне на чьи то настойчивые уговоры к чему то противоестественному.Опекать кого то на своём примере поведения,жизненных устоях итп.Не развитые сознательностью,несущие через это неприятности другим хотят от вас информацию.

Loading...