Кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by anyae, Jul 17, 2013.

1. Приснилось сегодня. Вижу руку своего молодого человека. Самого его не вижу, но знаю, что рука его. У него на среднем пальце кольцо. Я почему-то думаю, что это кольцо обручальное, хотя не очень похоже (больше на "печатку" какую-то, что ли), да и одето на средний палец. И вот, я думаю: "А что это у него кольцо обручальное? женился, что ли? и почему он его не на том пальце носит??" Тут же маленький ребёнок, годика 2, и вот он этой рукой с кольцом гладит её (девочка вроде была), играет или что-то такое, ну в общем как обычно с маленькими детьми, говорит ей что-то.. И непонятно - дочка его, что ли? В общем, полный сумбур какой-то.
    Нужно сказать, что мы в ссоре две недели уже и тут сон вот этот странный.
    Подскажите, что это всё может значить??

2. А мне никто не расскажет, да??:нет:

3. С кем-то у него образуется контакт, на уровне души. Чей-то образ мыслей он одобряет. Для кого-то он авторитет. Возможно, девочка - это Вы.
    Есть проблемы (кольцо не на том пальце), вот как раз ваша ссора может быть такой проблемой.
    Это предположение.

4. спасибо большое! а что за ребёнок?

5. мдааа?))) а это может быть другая женщина? или это сон обо мне? или это из содержания неясно и это просто кто-то?? спасибо Вам!

6. Не могу сказать конкретнее.

7. спасибо Вам!

Loading...