Покойный дед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем svb, 16 июл 2013.

1. Сегодня рано утром приснился покойный дед.
    Я живу с мамой, родители разведены. У нас в квартире дед никогда не был, а сегодня вот пришел, точно как с работы. Он позвонил в звонок, я посмотрела в глазок, обрадовалась, впустила его, он прошел в коридор. И все, сон обрывается. Снится уже во второй раз. Почему мне не удается поговорить с ним? Через четыре дня будет сорок дней, как его нет, очень хочу с ним попрощаться, как с ним поговорить?

2. Наверное Вы поссорились с родителями и память приблизила деда, который делал какие то подарки в тихую от Ваших родителей быть может.

3. Стоит подать за него сорокоуст в церкви.Его душа приходит,вспоминает о вас.Что касается о поговорить с ним.Вам бы хотя бы понять для начала что он хочет сказать.

4. Может быть Вы занялись оккультной наукой и Вам захотелось посмотреть на мир мертвых, а самый лучший путеводитель это Ваш дед.

5. Судя по твоему сну тебе придет " новость " " сообщения " - хорошие .

То подтверждает твоя реакция " обрадовалась " " впустила ".

Если хочешь пообщаться с дедом , только обратится к Богу с просьбой . Если Бог исполнит твою просьбу , значит исполнит , если нет значит нет.

6. Бог внутри каждой сушности и если сон приснился - Бог дал добро. Иначе зачем Он?

Загрузка...