Уходить с умершим

Discussion in 'Толкование снов' started by Маринка, Jul 16, 2013.

1. добрый вечер! заранее всем спасибо кто сможет мне помочь) расскажу пред историю. у меня год назад умер отчим от рака.тяжело болел.он мне как родной отец.я очень тяжело переживала его болезнь и смерть.он мне очень часто снился после смерти.сны разнообразные.я целый год за него думала.каждый день вспоминала.чувство жалости меня не покидало.а в последнее время начала себя накручивать,что с мамой может что-то случится( думаю психика пострадала прилично у меня).5 мая была Пасха.мы были на кладбище.настроение ужасное.подавленное.потом настроение такое было и 6 мая.снится мне сон с 6 мая на 7 мая.около часа ночи проснулась.думала и сердце остановится.что я нахожусь в большом доме.появляется летучий монстр.гоняется за всеми.убивает.тут он находит меня.кидается и удар чувствую прямо в голову.так реально.я падаю на мужчину с девочкой.мне мужчина кричи.убегай.он убил девочку.я встаю.забегаю в комнату там отчим и мама.я кричу спасайтесь.отчим говорит я никуда не пойду.буду лежать здесь.у меня паника как это? монстр убьет его.начинаю переживать.тут снится что я уже на 1-м этаже.пытаюсь вызвать лифт.чтобы спасаться на крыше.смотрю мама идет и отчим.думаю ниче себе.как быстро собрались.они выходят в двери.я за ними.выбегаю на улицу.в шортах и майке.а холодно.люди в кофтах.думаю странно как-то.нужно у кого-то попросить теплые вещи.смотрю мама начинает идти с отчимом.и тут я понимаю,что нельзя ей уходить во сне с ним.он же умер.вроде как она мне говорит пускай его поймают(монстра),че здесь сидеть то.и начинают идти.я бегу за ними.кричу.мама не иди с ним.не вижу их.начинается дождь.я бегу и думаю как быстро я бегаю.смотрю остановка вдалеке.думаю они там.я точно догоню их и заберу её.вижу едет транспорт.в подсознании,что я успею.ноги устали.остановилась.но четко знаю, что догоню.и резко просыпаюсь.в этом сне он её НЕ ЗВАЛ,НЕ УВОДИЛ.наоборот я его звала спасаться.может это все мое подсознание так сработало.мысли эти не покидали меня про него,про маму,может это мои страхи так мне приснились,страх потерять самое дорогое. снился на убывающей луне.и еще если это важно,то у меня болел живот,ложилась спать в плохом самочувствии,дела женские начались на тот момент).где-то читала,что женщинам во время таких дел вещие сны не снятся,как бы этого хотелось.я ходила никакая дня 3 после это сна.потом заказала сорокоуст отчиму,и нам за здравие.уже прошло 2 месяца,а я хожу больная после сна.теперь еще чаще снятся кошмары,что не почитаю в сонниках все плохо((( или мне уже пора к психиатру,или я такая мнительная,нужна помощь!!!теперь совсем мнительная стала,чуть что, я уже паникую за маму.после сна,где-то в течении месяца она немного приболела.итак желудок пошаливает,а это от клубники обострение было. помогите растолковать сон!!!извините за длинную историю.боялась что-то упустить.все так реально было.и понимала ,что это сон!

2. У Вас существует сильнейшая обида на своего отца, на того реального. Либо Вы его отпустите ему его грехи либо Ваши терзания будут сопровождаться подобными снами.

3. видимо мой сон так никто не растолкует.или он очень уж плох.я то понимаю.что уходить с умершим плохо.но все-таки таю надежду.хочу узнать мнение знающих людей.я в снах полный бездарь)

4. надо расписать события по трактовке психологии или дать указания из сонника, которого под данный сон еще не создали? Вам нужна помощь или рассказ сна, но по иному?

5. Ваша мама не умрет.

Вас ожидают неприятности. Но вы их избежите. Сон о " переменах " - плохих переменах. Страхи , сомнения вас будут преследовать.

Вообщем у вас в жизни будут перемены, а вот своей паникой , страхами , депрессиями вы только усугубите своё положение.

Известно что со смертью людей начинаются перемены , так же как и с рождения детей. Но как к этому относится.

6. Спасибо огромное за толкование)Только вот мне непонятна последняя фраза)"Известно что со смертью людей начинаются перемены , так же как и с рождения детей. Но как к этому относится."Что Вы хотели этим сказать?

7. Кто то привык всех осуждать.Вы укрываетесь от нападок.Ваша мама в сознании не расстаётся с отчимом.

8. Этот сон сильное ослабление

9. Добрый вечер! Ослабление? В смысле мое ослабление?Я че-то такая замученная от этих всех снов,что уже трактовки слабо понимаю.Мне уже на протяжении 3-х месяцев снятся плохие сны с умершими,но этот добил меня окончательно((

10. вас ждут перемены . лично для вас ни чего особенного.

Вы будите боятся ухудшения .

11. Ок)спасибо за ответ) но я так понимаю,если меня ждут перемены,то они же меня лично касаются,это же мои перемены,если ждут перемены маму,то я считаю,это ж тоже касается меня лично,она же мне не посторонний человек.Извините за то,что переспросила,просто хотела уточнить,цепляюсь к словам видимо,так мне уж неприятно на душе после сна

12. Монстр не случаен, в вашем сне. Ваш сон символичен - это значит что та опасность откуда она бы не шла она вам неведома. Ваша мама убегающая с покойником , указывает что у неё не самые светлые мысли и желания.

Следовательно вы должны догадываться что таки сны не случайны. Предчувствие.

13. А теперь вы говорите,что такие сны не случайны)Предчувствие.У моей мамы вообще мыслей о таком и нет и не было,она врач,она все приняла как должное.запутали немного меня)не пойму теперь вообще.этот сон указывает на смерть.или просто болезнь.неприятности какие-то

14. Да не думайте вы о смерти! ваша подсознательная боязнь потерять маму на фоне случившейся потери в семье и еще начитанное где-то что покойники забирают во и сне -это всё! и привело к такому сну.. означает этот сон ваши страхи, монстры-это страхи ... избавляйтесь от них..Немного успокоения мыслей, отдых и направление дум на любовь и радость, в том числе дарите их маме..и всё придет в норму!

15. Да уж.начиталась я тут в инете полно(( такие страшилки пишут.я сон маме рассказала.она мне сразу говорит.часто ты думаешь об этом.вот и вылилось тебе+плохое самочувствие перед сном+плохое настроение на Пасху.но не отрицает,что ей как-то снилась умершая бабушка её и звала внука(маминого брата).руками вела.призывала к себе и потом они ушли.через пару дней его убили.и такое бывает.а у меня просто как врач она объяснила-невроз.но я же неугомонная.хочу добиться толкования)ой.аж самой стыдно.Вячеслав меня запутал полностью с толкованием.сижу теперь голову ломаю)

16. короче вы сами поставили "диагноз" и хотите всё к нему подвести...Успокойтесь! тот сон что вам мама расказала про бабушку другого значения и смыла нежели ваш! вам надо научиться переключаться и расслабляться..ну вот хоть медитировать чтоли! попробуйте, может? всё пройдет и уравновесится!

17. Спасибо Вам) хотелось бы,чтобы все так и было:):):):):)

18. Вы сперва сами разберитесь .
    Вы видели сон ,о прошлом или о будущем?
    Если вы видели прошлое , то зачем вы пришли сюда, вы что его не знаете ?
    Если вы видели сон о будущем , то что вас не устаревает?

монстр......

Вы разойдетесь со своей матерью , вас ждут разногласия , неприменимые разногласия . Она будет против вашего мнения и не уступчива.

А дальше вы сами расскажите , что произойдет из за чего ваша мать не согласится с вами и примет сторону покойника.? Деньги , имущество, убеждения, ......?????? Что ?

Для вас это неприятности? Мать будет против вас !

19. Вячеслав,я с уважением отнеслась к Вашему толкованию! Откуда я могу знать о прошлом мой сон или о будущем. Если бы я знала,то я бы и не писала сюда.Я попросила помощи.Зачем Вы так агрессивно реагируете??????????????? я просто не поняла вашего толкования,Вы пишите то одно,то другое,вот я и переспросила.Изначально бы изложили все в полном объеме.В любом случае,я Вам благодарна,спасибо за помощь

20. Согласен. Нечего вам бояться.

21. Страхи это плохо. Признак слабости. Если враг сильней тебя тогда есть что боятся.

Loading...