Мышки или крысы, падения, песок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 111111, 16 июл 2013.

1. Я сейчас меняю работу, на старой в бесплатном отпуске на новой буду первое время без оформления работать, всё из за
    поездки за границу в грецию, чтобы визу дали, и на новой работе чтобы отпуск не брать и сразу после поездки нормально
    устроиться. На кануне вечером в понедельник 15 июля поругался с девушкой на бытовые темы (вынос мусора, ты мне не
    помогаешь, и.т.д.... п.м.с. короче 0), весь вечер дулись друг на друга, перед сном хорошенько "замучал" ей мозг и, сьев
    таблетку от головы(найз), с больной головой лёг спать, уснул поворочавшись пол часа где-то в 2-3. И так собственно сон:
    Есть чёткое осознание что я в вагоне поезда еду куда-то, купе представляет собой двухэтажное пространство 5 на 5 метров с
    входом на втором этаже и винтовой лестницей на первый этаж с правого бока от входа. второй этаж на половину имеет пол и на
    половину является одним общим холлом с первым этажом. на втором этаже сразу от двери толстым слоем лежит песок, обычный
    пляжный песок, местами из него растут какието цветы(куст из больших широких листьев расходящихся из пучка у корней и
    постепенно загибаясь в низ) и всё это заканчивается обрывом на первый этаж. На первом этаже посредине стоит странная
    конструкция по форме похожая на холодильник с открытыми дверцами высотой на пол метра выше уровня пола второго этажа,
    сделанная из ДВП, цветом светлого морёного дерева. И перед этой странной конструкцией почти в плотную стоит обычный
    офисный стол со стулом, на этом комната заканчивается оштукатуренной стеной.
    Купэ это не моё, судя по всему моего руководителя, я раскорячившись как скалолаз вытираю пыль с верхней поверхности
    странной конструкции, пузом пытаясь зацепиться за поверхность конструкции и ногами цепляясь за что арийдётся. Неожиданно
    ктото заходит в купе и я отвлекшись соскальзываю со странной конструкции и падаю попой на стол, стоящий в низу.
    Поднимаюсь, попа болит, нога хромает, я поднимаюсь по леснице на второй этаж и выхожу в тамбур покурить, убранство тамбура
    и коридоров меня удивляет, это белые пластиковые панели с ямками и технологическими выступами, я бы сравнил с какимто
    космическим кораблём имперцев из звёдных войн.
    Покурив, я возвращаюсь в купе, иду к краю второго этажа чтобы посмотреть в низ. Вокруг повсюду на песке и под кустиками
    спят большие мышки, размером 10-15 см, и серенькими хвостиками такойже длинны, лапки розовенькие, сложенные как у
    "зайчиков", спят себе спокойно лёжа на спинках или на боку, некоторые потягиваясь переворачиваются с бока на бок,
    некоторые по двое-трое бочком друг к другу :). Это вызывает у меня умиление, я уже почти забыл что у меня болит копчик и
    нога.
    Я хоть и одет но босиком, иду по песку к раю и заглядываю вниз, стол в низу разрушен моим падением. В этот момент я ощущаю
    что наступил на что то мягкое, подняв ногу из песка я замечаю там очередную крысу, она застряла у меня между пальцев, я
    выковыриваю и выкидываю её, во время выполнения этого действия я теряю равновесие и снова падаю, сперва на странную
    конструкцию, затем, кувыркнувшись на ней снова вниз на тотже самый стол. мир вокруг темнеет, я снова ощущаю боль от
    падения в районе попы и спины....
    Проснувшись я понимаю что моя нога затекла, и что я хочу писать, сходил и дальше спать... потом снились ещё сны но уже
    вроде как хорошие нормальные, но я их не запомнил.

2. вот ещё и попробовал нарисовать ))

Вложения:

• сон2.jpg
      сон2.jpg
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      0
  3. ещё один для понимания

Вложения:

• сон1.jpg
      сон1.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      0
  4. Скорее всего данное "купе" стоит трактовать, как вас самого. Первый этаж - это вы общественный. Второй - внутренний. Проблем на этом уровне я не вижу. Т.е. Сознание с подсознанием конфликтовать не должны. Хотя подсознанию может чего-то нехватать (засуха). Возможно у вас есть чувство, что вы чего-то не знаете.

Стальная конструкция, похожая на холодильник - отображает вашу девушку, с этим она у вас асоциируется. Т.е. Занимает центральную позицию (на момент сновидения) в жизни, контактирует не только с вашим сознанием но и с подсознанием. Открытые дверцы свидетельствуют о открытости как внутренней (её к вам), Так и физиологической. Значение цветов и материала можно узнать с помощья ассоциативного диалога. Подумайте, что первое приходит в голову.

Офисный стол со стулом означает, что так же в вашей сознательной жизни большое место занимает работа.

Вероятно вас не всё устраивает в вашей теперешней жизни и вы пытаетесь вызвать перемены. Подходит под ситуацию по смене работы.

Боитесь, что кто-то может помешать, может не получиться.

Это ваша внутренняя часть, куда вы отправляетесь дабы востанновить силы. Вероятно, что вы ГИК или геймер или вам нравится наука.

Опять вмешательство, которого боитесь. Вообще, если дважды за сон такое случается - я бы на самом деле остерегался людей и надеялся бы больше на себе. На этом всё, надеюсь чем-то вам помог.

5. А почему так мало ответов? я думал мне сейчас судьбу предскажут ))) я сам сонниками пользоваться не умею вот и хотел чтобы знающие люди помогли.

FeelMySoul: за психоанализ спасибо, девушка была рада узнать что она для меня "странная конструкция, похожая на открытый холодильник" )))

Загрузка...