Измерять рост руководителя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ириска, 16 июл 2013.

1. приснился мне наш глава. я понимаю что это он, но он с огромным животом (сейчас он серьезно болеет и худой). я стою смотрю на него и он молчит. его правая рука протягивает мне сантиметр и говорит - иди, измерь у него рост, объем живота и вес. потом забирает и говорит - не надо тебе это видеть, иди. к чему это?

2. Его душа хочет чтоб вы судили о нём,его действиях,поступках как человека.Но передумала.Чтоб вывели мнение не зависимое,объективное.

3. Видимо появился новый глава с животиком, а можно спросить о специфике вашего производства, это ресторан или закусочная?

4. Думаю ваш сон о работе . Где Глава отождествлен с Работой . " Большой живот " - это указание на большую прибыль. Дела вашей конторы пойдут хорошо. Следовало указать вам и " рост " и " вес ", как во сне вы отнеслись , он был больше или меньше? Может тебя даже ожидает приближение к Главе или " карьерный рост ".

Сон " предчувствие " ответ на ваше переживание о работе. И как я вижу он положителен.

5. Может быть это черный юмор, сколько ждать что бы похудел? Но в любом случае мужчина не может стать беременным.

6. Вячеслав, большой его живот, рост и вес я так и не измерила. отдала сантиметр его помощнику. Спасибо за ответ. )

Загрузка...